Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто в Питере заварит чашку пружины?

Автор franec, 02 марта 2017, 17:58:49

« назад - далее »

dallasdiamond

Цитата: Злой от 10 марта 2017, 12:03:27
всё нужно использовать только с мерсозвездой. остальное не держится)) приколисты вы однако. хороший импортный герметик держится так же как и со звездой. а чашку варенную я шов замазал автопластелином. лучше любого герметика .
Все это проходили в студенческие годы в гаражах) Уже знаешь где варить или убирать ржу , через 2 года, под пластилином. Не обязательно звезда, можно вьюрт и любой другой, цена примерно та же в подобном качестве.  Кроилово ведет к попадалову. Каждому свое.
Я на выходных сам  варил там. И снова посвещать выходные этому узлу никто не захочет через 2 допустим года.
В нашем климате все серьезно с этим)

Злой

незнаю как в вашем климате но знаю человека который профессионально занимается кузовной сваркой. и ваще не дешовый мастер. он мне показывал сварные швы на гнилых девятках которые он делал после аварии 10 лет назад. содрали пластелин а там всё блестит и видно риски после болгарки. а так я непротив. есть лишние деньги можно и цинковать и далее всё со звездой. хотя соглашусь шо пластелин не везде можно. если деталь под покраску то конешно прийдётся использовать шовный герметик. хотя как показывает опыт и не только мой положить шовный герметик так шоб было незаметно взамен заводского неполучится.  как я не пытался и не только я всё равно заметно. даже если очень стараешся

sashashorin

вроде сама чашка не дорогая, почему не заменили целиком?
Любите свои Мерседесы. Они живые!

franecАвтор темы

Цитата: sashashorin от 10 марта 2017, 21:41:23
вроде сама чашка не дорогая, почему не заменили целиком?
тонкий метал