Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хотели украсть блок PMS ?

Автор DIMON 98, 20 февраля 2011, 22:07:11

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

А вот так интересно, если её сопрут, чего делать?  возможно ли перебрать на HFM? или токо ждать "ворованную на заказ" ?

А теперь внимание: правильный ответ...

Вениаминыч

После того, как у меня скомуниздили выше названный блок, бегал 3 дня ...еле нашел ....и закрутил его гаечки на холодную сварку  :D , теперь даже если залезут, пусть попробуют открутить :nope:

Игорь

DIMON 98
очень дорогой этот блок. Советую прикрутить на допболты какие нить. Чтоб даже если начали откручивать - потеряли не меньше часа.

А сигналку двухстороннюю - если стоит даже какая нить старая счас - установить элементрано. Находишь схему от старого блока - и берешь от нового, и просто пересоединяешь эти провода

DIMON 98Автор темы

Я так понимаю, что чем старше наши машины тем проблематичней достать блок PMS. Значит нужно защищать машинку.
Думаю так :

1.Замок на капот
2.Новая сигналка с двусторонней связью.
3.Гайки крепящие блок PMS посадить на лактайд.
4.Сделать оригинальный болт крепления бачка омывателя.

Думаю после этих действий терпения и энтузиазма у вора поубавится :)

Товарищи, подскажите навскидку сколько будет стоить замок на капот и сигналка с двусторонней связью с установкой ??? Какие сигналки можете по опыту посоветовать ??? Нужна сигналка стойкая к нашим суровым условиям.

Pilot88052

ЦитироватьDIMON 98 написал(а):

4.Сделать оригинальный болт крепления бачка омывателя.

Это, хоть и не панацея, но тоже несколько затруднит процесс выемки блока. Всё-таки, у PMS, в отличие от HFM, барашек открутить намного быстрее, хотя и гайка тоже несложно снимается..

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

DIMON 98Автор темы

Я так понимаю вора нужно заставить растеряться. В условиях ограниченного времени задача вполне решаемая.

БиОаНдРоИд

Нужна сигналка стойкая к нашим суровым условиям.

Starline Twage B6. Пользую уже 4ый год, глюков было: 0

Был косяк что не ловила под ЛЭПом (пришлось "угонять"), но это болезнь района а не сигналки.  :flirt:

Я так понимаю, что чем старше наши машины тем проблематичней достать блок PMS.

Так это.... алё, механики! Кто мне скажет во сколько встанет переборка мотора под HFM? (и вообще возможна ли она) Мне кажестя один раз перебрать и забыть про "искать, ждать и дежурить с ружьём"

Yuden

Думаю, если хочешь спать спокойно, то надо сигналку с обратной связью  полюбас иметь на машине.... или ставить на стоянку, что более предпочтительно.
Так как у меня например и на авто с сигналкой отвинчивали колесные болты...... но до колес, слава Богу, не дошло дело

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

DIMON 98Автор темы

В год получается в районе 36 тысяч рублей. Сумма не маленькая :) Хотя как говорится скупой платит дважды :)

AZAROV

Испортить крепления все , чтоб невозможно было открутить ... Оторвать шильдик С180 .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Игорь

ЦитироватьAKII написал(а):

Так это.... алё, механики! Кто мне скажет во сколько встанет переборка мотора под HFM? (и вообще возможна ли она) Мне кажестя один раз перебрать и забыть про "искать, ждать и дежурить с ружьём"

хочешь сложить ценник?
основные пункты:
1. Мозги со всей моторной проводкой
2. Впускной распредвал с датчиком (говорят что помогает замена шестерни)
3. Маховик с датчиком колена
4. Впускной воздухопровод с ДМРВ
5. Впускной коллектор
6. Дроссельная заслонка
Это основное
Остальное мелочь

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�РіРѕСЂСЊ написал(а):

хочешь сложить ценник?

Ну а ценник то где? чего складывать-то?

Ых.. конечно глубоко, но в конце концов не такая прам катастрофа...

DIMON 98Автор темы

Нафига попу гармонь, а офицеру филармонь ???!!!

Легче продать машину с PMS, и добавить деньги на другую машину с HFM и год посвежее взять и комплектацию поинтересней.

Игорь

ЦитироватьAKII написал(а):

Ну а ценник то где? чего складывать-то?

навскидку тысяч 100-150 набежит

БиОаНдРоИд

Игорь

Тогда вопрос... почему машины с HFM не стоят на 150 тыр дороже? или это "когда-то там в 96м году а сейчас всё поравнялось по году выпуска и состоянию" и тпд...

Ну в таком случае у меня нет слов.  Поймаю засланца - вырежу сердце, пусть заказывает новое, тыщ так за 300. ]}:- D>

Легче продать машину с PMS, и добавить деньги на другую машину с HFM и год посвежее взять и комплектацию поинтересней.

Нет уж в таком раскладе цен у меня другие планы на машину. На эту.

Отредактировано AKII (2011-02-23 21:43:33)