Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Предлагают поменяться

Автор Roma, 19 февраля 2011, 10:10:14

« назад - далее »

RomaАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

и убогая в салоне

да, что есть то есть

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

вм69

Чего обсуждаем то вобще?

Medvedev

Цитироватьyura767 написал(а):

лучшая из камрюх!

Очень нравилась эта машина, пока не посидел в ней и не покатался. В личное пользование не купил бы 100%.

Викинг

Roma, не надо меняться. Свою машину ты уже хорошо знаешь. Что касается замен, то ездил: VW В5, VW В6, Мондео, Камри рогатая и новая, Хонда Аккорд, все это реально не то...

Отредактировано Викинг (2011-02-20 03:02:53)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Игорь

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Очень нравилась эта машина, пока не посидел в ней и не покатался. В личное пользование не купил бы 100%.

из всех камрюх - мне в этом кузове нравится. Последний кузов как бы удешевил зрительно машину.
Но наверное мне повезло -я не сидел в ней, и не катался. Поэтому до сих пор и нравится в этом кузове.)))))))))))))))))

NoName

я тоже ездил на рогатой камри... ну совсем не то!
а еще катали меня на мазде 3 в коже и т. д. 2 литра на палке, так вот, мы ехали по дороге, о существовании кочек на которой я не подозревал, а тут все почувствовал...

RomaАвтор темы

всем спасибо за отзывы

prodavec86

ЦитироватьВикинг написал(а):

Roma, не надо меняться. Свою машину ты уже хорошо знаешь. Что касается замен, то ездил: VW В5, VW В6, Мондео, Камри рогатая и новая, Хонда Аккорд, все это реально не то...

У тебя сейчас 202-й и ты хочешь сказать что старенький Мерс лучше тех тачек, что у тебя были?

Отредактировано prodavec86 (2011-02-24 07:28:01)

БиОаНдРоИд

Цитироватьprodavec86 написал(а):

ты хочешь сказать что старенький Мерс лучше тех тачек, что у тебя были?

Невероятно но факт.  :glasses:  Как правильно подметил

ЦитироватьСергей К написал(а):

всё познаётся в сравнении...

Вот когда пересядешь с аккорда на 202ой, сразу почувствуешь "как будто дороги отремонтировали"

А теперь внимание: правильный ответ...

vin16ru

ЦитироватьRoma написал(а):

на камрюху в 20 кузове 1999 г.

ИМХО вообще не вариант

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )