Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

заглох на ходу м111 , год 95

Автор mehman, 28 февраля 2017, 11:00:53

« назад - далее »

artyro07

Дабы не плодить напишу тут.
Похожая история со мной произошла прошлой ночью, ехал с работы домой поздно вечером бензина в баке литров 8-10 на пол пути на набережной вдруг полный отказ педали газа я накатиком к обочине и сразу заглушил, снова пытаюсь завестись крутит не заводиться пару раз чихнула не схватив все, думал бак пробил подлез осмотрел сухо, постучал по насосу, толку ноль, протолкал до какого то переулка закрыл бросил, сегодня утро поехал с товарищем на заправку залил канистру приехали к машине, попробовал контрольный толку ноль, бензина показывает почти до лампочки но ещё не горит, кароче залил 10 литров ключ на старт завелся,  :dr: долил ещё 5 сел поехал до дома, сижу думаю что это за блудень, сейчас бензина чуть меньше полу бака, часто езжу так, заправился на косарь и до лампочки, ах да ещё когда утром подошел ключ на старт насос не жужжал просто молчит, залил бенз еду домой и слышу как он гудит как положено сзади.

DVA

Цитата: artyro07 от 07 марта 2017, 14:24:40часто езжу так, заправился на косарь и до лампочки,
Ну вариантов тут не много. Если после долива бензина машина завелась и едет, то вам либо ездить всегда (пока насос совсем не умрет) с полным баком , либо менять насос и все фильтра
Ах  да! Есть третий вариант! Возить с собой канистрочку с бензином ;)

mehmanАвтор темы

Цитата: artyro07 от 07 марта 2017, 14:24:40ключ на старт насос не жужжал просто молчит,
лучше меняй насос и будет тебе счастя )) :cg:
Mercedes C200 / 1995 / WDB2020201A340617