Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нужна схема с280 w202 1995 года двигатель М104.942

Автор igor19051987, 24 февраля 2017, 00:13:40

« назад - далее »

koster_05

Доброй ночи Игорь! Обведенная фишка на картинке предназначена для подключения датчика уровня масла. Расположен на поддоне.
Парни, здесь практически не бываю, можете найти на oldmerin.net, мой профиль
8(926)-342-87-39

Эрни

Здравствуйте люди добрые, копаюсь в проводнике своего 202 Мерседеса мотор м 104, хочу проверить правильность подключения датчиков температуры и тд, нужна расшифровка обозначений

Эрни

Ранее сюда скидывали схему вот на ней есть обозначения маленькими английскими буквами, у меня вопрос что это, планирую собирать себе новую моторную проводку надо понять что куда идет, спасибо, буду благодарен

Kira

Эрни

Спасибо конечно но по ссылке переходит на обратную страницу, с теме же схемами,в общем сделал себе старфиндер на компьютер пару тройку дней изучил всё это и понял что информации очень мало, по схемам вообще мало, у меня 202 двигатель м104 АКПП без круиза, по итогу в нашел одну схему на 6 цилиндров но там нет дроссельной заслонки,как говорится есть вопросы но нету ответов

DVA

Цитата: Эрни от 07 марта 2024, 23:30:54нашел одну схему на 6 цилиндров но там нет дроссельной заслонки,как говорится есть вопросы но нету ответов
А эта схема чем вас не устраивает?

Эрни

Благодарю ,через некоторое время разберу проводку и изучу снова, а там будет ясно, спасибо