Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

у кого в машине стоит радиостанция

Автор Петр Петрович, 14 ноября 2009, 23:52:36

« назад - далее »

Antok

http://keep4u.ru/full/2009/11/20/5f2b4eca2253d856d1cf3109a3e3b780/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/20/5f/5f2b4eca2253d856d1cf3109a3e3b780.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/20/5f/5f2b4eca2253d856d1cf3109a3e3b780.jpg" />
и у меня стоит в РЭНОХЕ грузовой
15 канал пользую

Пшёлты

ЦитироватьПетр Петрович написал(а):

Изменения коснулись радиостанций следующих диапазонов:
            LPD (433.075-433.775МГц)
            PMR (446,00-446.100МГц)

..... это любительский диапазон УКВ (70 метров): т.е. мощьность не более 100мвт,   кароч-РС этого типа используюццо на расстояние до 500м(охрана в доме,офисе может меж собой пагаффкать, прораб с ДЖАМШУТАМИ на стройке, дестские китайские РС, прочая шняга, которые и РС-то назвать -изык не поворачиваеццо...
...Так что , увы..."отмена есть,НО не про нашу честь"!!!! :dontknow:  :flag:

Отредактировано takud (2009-11-20 18:25:40)

Петр ПетровичАвтор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

Петр Петрович, а у тебя радиостанция этих диапазонов?

я пока не разбираюсь в этих диапазонах . это для меня пока темный лес.. но штука прикольная . пока пыжусь ее понять . на 15 канале дальнобой. прослушаю. даже радио не надо ))))))). а регистрация честно пугает . кажется такой гимор все это. да и время нет . интересно есть конторы которые занимаются этим и сколько стоит  их услуги. а станция мегоджет -600плюс. если не ошибаюсь

СтаСонМерЗавец

интересно есть конторы которые занимаются этим и сколько стоит  их услуги. а станция мегоджет -600плюс. если не ошибаюсь

я делал где и покупал.  отдал им рацию и они через неделю (вроде) все отдали.....

брат говорит, можно сделать на дороге Москва-Питер, их много контор,

600 плюс  почти как у меня. после моей.  у тебя подсветка синяя у меня желтая.....
хорошая рация)))))

s-rv

на 15 канале дальнобой. прослушаю. даже радио не надо )

значит 27 МГц - трэбэ регестрировать!! аккуратней

133va

Уже хочу рацию...Поставит в нишу под магнитолой!Какую рацию нужно чтоб мусоров найти?

Пшёлты

Цитировать133va написал(а):

Какую рацию нужно чтоб мусоров найти?

Уже хочу

...Однако не здоровый интерес у ВАС :question: ....телефон вызова МАЛЬЧЕГОФФ- 02 :surprise:

СтаСонМерЗавец

Цитироватьtakud написал(а):

...Однако не здоровый интерес у ВАС :question: ....телефон вызова МАЛЬЧЕГОФФ- 02 :surprise:

это точно.

Уже хочу

просто так не получишь  :playful:

sergey20092009

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

133va

Петр ПетровичАвтор темы

а кто знает . какой штраф . или какая казнь . за использование рации без регистрации.

Пшёлты

или какая казнь

...5(пять) лет РАССТРЕЛА,через повешенье!!!!! :unsure:
...да не парься ты, ездий,слушай ...остановят-сделай округлыя глоза и прикинься "шлангам" иль в несознанку... :dontcare: ,мол : ТАК КУПИЛ-КОМПЛЕКТАЦИЯ ТАКАЯ!!!!! :dontknow:
З.Ы...РС-это НЕ: огнестрельное оружие, взр.оп.вещество и даже НЕ НАРКОТЕГ!!!! Вреда от неё России не будет!!!....НО!!!, денег за рег. государство все таки хочет с ТЯ "срубить" па лёхкаму......, а как жа!!!!!! :flag:

Пшёлты

sergey20092009
....пепелац настоящева РадиоМаньяка!! :cool:

Пшёлты

Я сам мальчик по вызову)))

....ды гоооре.,.ды гооооооре!!!

133va

Да я шучу..не просто на мента учусь...