Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вода в вентиляторе печки

Автор Mendeleev, 20 февраля 2017, 12:31:50

« назад - далее »

MendeleevАвтор темы

Всем добрый день!
Возникла проблема: в мороз услышал страшные звуки из воздуховодов, через некоторое время вообще перестал дуть воздух. Начитался форума что выходят из строя вентиляторы печки и полез смотреть. Сняв обшивку под торпедой обнаружил, что она во льду

Открыв крышку Вентилятора там тоже однаружил много льда, который мешал вращаться ему. После оттайки все заработало. Так и не смог понять откуда там вода.
может кто знает как она могла туда попасть?

Almay

Цитата: Mendeleev от 20 февраля 2017, 12:31:50как она могла туда попасть?
снимайте пластик под лобовым и прочищайте дренажные отверстия

MendeleevАвтор темы

Цитата: Almay от 20 февраля 2017, 13:06:49
Цитата: Mendeleev от 20 февраля 2017, 12:31:50как она могла туда попасть?
снимайте пластик под лобовым и прочищайте дренажные отверстия

Спасибо за помощь! Буду чистить! А где найти эти отверстия относительно лобового стекла? По краям?

Дмитрий585

Цитата: Mendeleev от 20 февраля 2017, 13:13:35А где найти эти отверстия относительно лобового стекла? По краям?
забей в "поиске" - чистка водосливов  ::)

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

carina75

По краям и центре, которое в центре самое трудоемкое.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

MAREGIK

очень узкий слив по центру. к нему сложно добраться, а еще сложнее почистить. я свой почистил только когда снял его, там можно было грядки сажать  :hihi:

Юрий-42RUS

У меня был неправильно состыкован пластик со стороны воздухозаборника, отчего оттопырился как карман. Результат-сгнил блок АБС в ногах пасссажира.
WDB2021211A425455

san81

Цитата: Юрий-42RUS от 20 февраля 2017, 16:29:27
У меня был неправильно состыкован пластик со стороны воздухозаборника, отчего оттопырился как карман. Результат-сгнил блок АБС в ногах пасссажира.
ну рукожопы в нашей стране не переведутся ни когда
([_:_\==|==/_:_])