Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стрельба в воздухан

Автор Ruslan202, 18 февраля 2017, 18:38:52

« назад - далее »

Ruslan202Автор темы

Подскажите куда копать. Купил вообщем с-ку 95г 1.8 пмс. Проводка на мотор перепаяна. Заслонка не работает т. е прогревочных нет.  Бывший хозяин сказал что менял Блок пмс. Потом у него обороты прогревочные пропали и когда мотор прогревается обороты держатся1200. Поменял он дз результата нет. И так мне и продал. Я дроссель раскрутил и регулировочным винтом обороты убавил. Так вот. Когда резко даю газу провал потом набирает или стреляет в воздухан и набирает. Вопрос что за провал??? Когда при разгоне переключаю на 3ю передачю и давлю газ чювствую что не тянет как будто бензина не хватает (давление в рампе 3.1) фильтр топливный новый. Вопрос. Может быть провал из за не хватки бензина (забиты форсы или сетка баке)??? Катушки провода и свечи новые. Только вот свечи вывернул а они черные((  напряжение на дроссель на 8и4 контакты нет(проверял на самом блоке эбу)
1. Не рабочий дроссель действует на динамику и расход топлива?
2. Из за чего провал при резком нажатии на газ(обороты на холостых не плавают)? Могут из за бедной смеси?

mvd999

Уууу,  с такой проблемой столько всего может быть, что всего и не напишешь.
Сделай диагностику, и результаты сюда, люди знающие помогут по показаниям.

Ruslan202Автор темы

sdmlcom

Цитата: Ruslan202 от 18 февраля 2017, 18:38:52Я дроссель раскрутил и регулировочным винтом обороты убавил

вот этого делать нельзя было!!! теперь нужно восстанавливать необходимые значения!

Ruslan202Автор темы

А как через диагностику?