Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

BENZCLUB.RU - дикий форум!!!

Автор alex-ssa, 27 февраля 2011, 14:33:10

« назад - далее »

sledge hammer

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Ты считаешь, что мне нечего показать?

какая в них смысловая нагрузка для среднестатического юзера? да никакой!! вообще никакой. открой спецтему и там натыкай кучу фоток нормального размера - гораздо информативнее. плюс лишний трафик и нагрузка на сервер. но тебе пофигу, или ты платишь за хостинг?

Ты предположил и я предположил.

я не предположил а констатировал. а вообще - завидовать глупо :) ну ты понял :)

Вот представь если на форумах будут сидеть подобные тебе и романову индивиды с Синдромом Бога.

нету никакого синдрома бога. есть синдром лени и тормоза у большинства юзеров. все хотят ездить на мерцедесе и чтоб он сам чинился-обслуживался. проходили уже.
смысл форума в том, что есть обмен опытом. ты можешь что-то предложить например? еще раз - не нравится - не сидим на бензклубе. форум очень полезный с кучей интересных людей. ну, неинтересно тебе там значит - зачем его какашкам поливать? есть вот один форум, в котором админом недоросль бестолковую поставили - мне ненравится - я туда нехожу - ну не ору же что форум какашка?

Ему просто надо чаще сексом заниматься или др...ть хотя бы, подобреет может.

это тебе кажется. потому что он намного знает больше чем ты :) поскольку разница сильно большая, ему нужно 2 слова чтобы чтото объяснить, а тебе 10 для объяснения того же самого. поэтому так и получается, что вам всем кажется что ему нужна резиновая баба. а на самом деле - вам всем книжки читать и читать.

да, и ещё вопрос - почему претензии к нему только у нытиков, а все остальные с ним нормально кантачат? :)

Я правильно тебя понимаю???

видимо нет

Мартиросян

Цитироватьsledge hammer написал(а):

смысл форума в том, что есть обмен опытом. ты можешь что-то предложить например? еще раз - не нравится - не сидим на бензклубе. форум очень полезный с кучей интересных людей. ну, неинтересно тебе там значит - зачем его какашкам поливать? есть вот один форум, в котором админом недоросль бестолковую поставили - мне ненравится - я туда нехожу - ну не ору же что форум какашка?

Я поиском умею хорошо пользоваться, и на формуах задаю вопросы, только если не смог найти нигде в инете ответов.
Но в тоже время, меня не напрягает отвечать людям, которые с компом на Вы.

да, и ещё вопрос - почему претензии к нему только у нытиков, а все остальные с ним нормально кантачат?

Все остальные это кто?
Я тебе уже приводил пример, как я задал ему вопрос в личку и какую тупость он мне отвечал.
Я ему расписал вопрос как ребенку, но в ответ получил совершенно не касающуюся темы информацию.

БиОаНдРоИд

неинтересно тебе там значит - зачем его какашкам поливать?

А зачем поливать какашкам всех кто по твоему говорит глупости. Мастер указывает на ошибку, а не клемит её допустившего.

ну вот, показательные коммуникативные навыки

Интересно а почему ты вместо того чтобы уладить эту проблему, как это сделал Иллюша пол-топика причитал, какие все вокруг тупые нытики.

Нет, серьёзно, почему в первую очередь идёт негатив? Нельзя начать с того чтобы попытаться решить проблему?

А теперь внимание: правильный ответ...

sledge hammer

Но в тоже время, меня не напрягает отвечать людям, которые с компом на Вы.

я вообще про машины, а ты мне про комп зачемто :)

Все остальные это кто?

это НЕ НЫТИКИ которые
которым дают наводку они думают головой находят проблему и устраняют её

Я тебе уже приводил пример, как я задал ему вопрос в личку и какую тупость он мне отвечал.

ты там сам красаветц ещё тот :) поэтому я и написал про нытиков.

sledge hammer

ЦитироватьAKII написал(а):

А зачем поливать какашкам всех кто по твоему говорит глупости. Мастер указывает на ошибку, а не клемит её допустившего.

в том то и дело, что какашкам никого никто неполивает. ну или покажите, где там полив какашкам, я почитаю. пруфлинки давайте.

Нельзя начать с того чтобы попытаться решить проблему?

человек сам создал себе проблему. САМ!! и даже не смог понять её суть. ну и как ему помочь после этого?

зато за него это сделали другие, да. мне бы на месте ТС было стыдно как минимум.

БиОаНдРоИд

ну или покажите, где там полив какашкам, я почитаю. пруфлинки давайте.

Не там... тут. Хорошо не полив какашкам, а высмеивание, называй как хочешь.

человек сам создал себе проблему.

Как это сам? что он там мог рекламировать? 202ой кузов, который сняли с производства 10 лет назад? Разве не глупость банить за это?

ну и как ему помочь после этого?

Ты можешь помочь как это сделал Иллюша - вежливо указав на ошибку.   Просто я не вижу смысла битый час описывать какие тараканы в голове у топикстартера, если ты знаешь решение проблемы. 

Можешь помочь - помоги. Не можешь или не хочешь - дело твоё. Но зачем тогда вообще отписываться в теме?

Arman

какая в них смысловая нагрузка для среднестатического юзера? да никакой!! вообще никакой. открой спецтему и там натыкай кучу фоток нормального размера - гораздо информативнее. плюс лишний трафик и нагрузка на сервер. но тебе пофигу, или ты платишь за хостинг?

Допустим мне очень всегда интересно смотреть какие машины у форумчан (может какую то фишку увижу и себе тоже сделаю) и что случится если в подписи будет ссылка на свою же машину.
К примеру у нас на форуме это можно и что ????

Отредактировано Arman (2011-03-02 15:46:18)

sledge hammer

Как это сам? что он там мог рекламировать? 202ой кузов, который сняли с производства 10 лет назад? Разве не глупость банить за это?

блин, ну никтож за него кнопки в клавиатуре не тыкал!! раз он сам - значит и проблему создал сам. там есть правила. их надо читать. раз накосячил, нужно было самому сразу выходить на админов и решать проблему. то что её решил другой человек и достаточно несложно наводит на мысли.

Можешь помочь - помоги. Не можешь или не хочешь - дело твоё. Но зачем тогда вообще отписываться в теме?

ок давай перефразируем - нахрена было создавать эту тему?

а отписываться затем, что меня просто убивают подобные ни на чём не основанные выкрики. они не соответствуют действительности потому что. иначе по русски - клевета это называется.

вся сила в правде - за кем правда - тот и сильней (с)

:)

sledge hammer

ЦитироватьArman написал(а):

и что случится если в подписи будет ссылка на свою же машину.

да-да.. где я написал что чтото случится? ссылка - это текст!!! а не кривые убогие фото 0.25х0.25 на которых невидно нихрена :) яж написал - создайте тему пусть все смотрят. это нормальный материал.
для того и запрещают ленты в подписи. они дают лишнюю нагрузку на сайт, у кого-то вообще трафик считается. давайте каждый огромные обои приклеит в подпись. круто будет да?

БиОаНдРоИд

а отписываться затем, что меня просто убивают подобные ни на чём не основанные выкрики. они не соответствуют действительности потому что. иначе по русски - клевета это называется.

Ну здесь есть смысл, да. 

Но например вместо того что написано в посте 55, можно было поставить что-то вроде "(Этот человек) не виноват в вашем бане. Вы допустили ошибку (тут-то там-то), написав что(тото-тото)"

Опять же зачем бросаться словами вроде "рыдван" ? можно было задать вежливый вопрос "зачем тебе фотки твоей машины в подписи?"

Вот этого я не понимаю, куда столько негатива.   При встрече ты ж говоришь человеку "здраствуйте", а не "на тебе пиджак неправильного размера" 

Ребята, давайте жить дружно (с)

Arman

а не кривые убогие фото 0.25х0.25

потиворечит

у кого-то вообще трафик считается.

0.25х0.25-весит граммы у (слаера 18,3кб (571Х99))  так что не надо ля-ля
А обои пойдут уже непосредственно после клика по ссылке
А ссылка в подписи-для меня очень удобно, как для пользователя, увидел зашел, не захотел-прошел.
Проблемы с трафиком, тогда меняйте настройки в браузере и не будут отображаться картинки. Какие проблемы?

Отредактировано Arman (2011-03-02 16:05:45)

Gurza

где модератор закройте тему.

sledge hammer

ЦитироватьArman написал(а):

0.25х0.25-весит граммы у (слаера 18,3кб (571Х99))  так что не надо ля-ляА обои пойдут уже непосредственно после клика по ссылкеА ссылка в подписи-для меня очень удобно, как для пользователя, увидел зашел, не захотел-прошел.Проблемы с трафиком, тогда меняйте настройки в браузере и не будут отображаться картинки. Какие проблемы?

я не считал что сколько весит мне нафиг ненадо
еще раз - давайте каждый юзер форума будет вешать картинки в подписи? у вас глаза заболят это читать.
ссылка - это ТЕКСТ - опять непонятно??
вам какое дело до моего браузера? он тут непричем - трафик УЧИТЫВАЕТСЯ. и количество его ограничено. так понятней? :)

При встрече ты ж говоришь человеку "здраствуйте", а не "на тебе пиджак неправильного размера"

ты меня лично знаешь так хорошо? :) могу и про пиджак :) тут че дом высокой культуры быта или интернет всетаки?

БиОаНдРоИд

тут че дом высокой культуры быта или интернет всетаки?

Ну я предположил что человек, обращающийся на "вы" может себе позволить сдержать эмоции.   

А иначе каждую тему можно превратить в мясорубку. Но опять же есть специальные форумы для разговоров подобными оттенками, здесь может и не дом культуры, но и не школьная площадка.

Arman

вам какое дело до моего браузера? он тут непричем - трафик УЧИТЫВАЕТСЯ. и количество его ограничено. так понятней? :)

Оооооо o.O , все намного хуже чем я думал, объясняю, любой браузер можно настроить так, чтобы картинки не загружались с сайтов и сл-но уменьшится трафик ровно на столько, сколько весят картинки на открывающейся странице. Еще можно анимацию и звуки на сайтах отключить-это еще уменьшит трафик до минимума, т.е. останется голый текст.
И я это говорю не вам, а рассматриваю приведенный вами случай, когда у человека трафик ограничен.

Отредактировано Arman (2011-03-02 16:34:43)