Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

BENZCLUB.RU - дикий форум!!!

Автор alex-ssa, 27 февраля 2011, 14:33:10

« назад - далее »

sledge hammer

у кучи людей нет проблем с пребыванием на тамошнем ресурсе. у вас есть. выводы очевидны. в любом случае - важен результат. вот на него мы и посмотрим.

alex-ssaАвтор темы

не вижу смысла там регистрироваться больще!

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Мартиросян

Цитироватьsledge hammer написал(а):

тебя гложет то что ты не можешь обоев своего рыдвана натыкать??  смысл помещать в подпись чтолибо еще кроме текста?

Меня ничего не гложет, я просто констатирую факт.
А вас, господин, по ходу, зависть гложет, иначе бы такое не написал.

Мартиросян

бедный романов икает наверное
хороший грамотный специалист и говорит по делу
всем незнайкам-непонимайкам всё разжёвывать времени у него нет
даёт наводящие рекомендациикто понял - тот сделал
кто непонял - едет на сервис и платит деньги. всё.

При этом он не забывает всем хамить.
Я считаю, что если человек и задал какой-то глупый вопрос, на который можно дать ответ, то можно коротко ответить и все будут счастливы.
Но нет же, он лучше напишет 10 наводящих сообщений, тем самым убив гораздо больше своего времени.

Мартиросян

у кучи людей нет проблем с пребыванием на тамошнем ресурсе. у вас есть. выводы очевидны. в любом случае - важен результат. вот на него мы и посмотрим.

Вы себя к таким отностите?
Скажите честно, сколько раз вас банили на форумах?

Arman

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Зная что sledge языком и пальчиками хорошо работает ответ очевиден :rofl:

alex-ssaАвтор темы

При этом он не забывает всем хамить.Я считаю, что если человек и задал какой-то глупый вопрос, на который можно дать ответ, то можно коротко ответить и все будут счастливы.Но нет же, он лучше напишет 10 наводящих сообщений, тем самым убив гораздо больше своего времени.

согласен, отвечает как настоящий УПЫРЬ!  :crazyfun:

EBAY.DE и другие

sledge hammer

я просто констатирую факт.

ответь вот мне на вопрос - нахрена нужны обои из фоток у тебя в подписи???

по ходу, зависть гложет

эээээ... а чё есть чему позавидовать да? :)

При этом он не забывает всем хамить.Я считаю, что если человек и задал какой-то глупый вопрос, на который можно дать ответ, то можно коротко ответить и все будут счастливы.Но нет же, он лучше напишет 10 наводящих сообщений, тем самым убив гораздо больше своего времени.

на всех форумах 95% тормозов. и что, каждому надо вот всё разжевать в рот положить?
еще раз - кто нехочет думать-соображать - платит деньги.
нравится форум и почерпывать из него информацию - пользуемся. не устраивает - не пользуемся :) в чём проблема то собственно? его дело - как хочет так и пишет. нормальное интернет-общение. он нормально ведёт форум. если его убрать - превратится в помойку.

это важно? ну немогут многие админы/юзеры мне ничего противопоставить и что? вот находят такой выход. мне похрену на самом деле.
на всех форумах кроме бенцклуба никакая администрация с предвзятым отношением и корефанами юзер-админ :) если чё - настучать можно :)
всё из за личностных проблем людей и невладения некоторыми знаниями
я ни одного форума в инете невидел, где бы администрация удаляла ненужный контент и раздавала пилюли придуркам, считаю это единственным способом содержать нормально подобный ресурс
на бенце есть пару нервных админов, но в целом нормально, всё по делу. в любом случае, человек отличается от животное способностью думать. посему всегда можно договориться.

Цитироватьalex-ssa написал(а):

согласен, отвечает как настоящий УПЫРЬ

при этом неплохо бы посмотреть на себя в зеркало и задаться вопросом "а как отвечаю/пишу я"

глупо обвинять человека, который знает на голову больше вас во всяких глупостях.

alex-ssaАвтор темы

sledge hammer
ты утамил уже тут нудеть... :angry:  Тебя все услышали... Зачем писать 20 раз одно и тоже????

EBAY.DE и другие

Gurza

alex-ssa может закроем тему? разбанят тебя и спросишь у админов какой пункт ты нарушил

Kipl

sledge hammer
alex-ssa
:crazyfun:  вы еще подеритесь

alex-ssaАвтор темы

gurza
давно пора ЗАКРЫТЬ!

нее у меня бан НАВСЕГДА  :rofl:

EBAY.DE и другие

Pentagon

не сцать, договорился с Админом. Лёху разбанят, только больше чур никакой комерции связанной с ебеем или ещё-чем.

sledge hammer

ЦитироватьИлюша написал(а):

не сцать, договорился с Админом. Лёху разбанят, только больше чур никакой комерции связанной с ебеем или ещё-чем.

ну вот, показательные коммуникативные навыки :) молодца, так держать  :cool:

Мартиросян

нахрена нужны обои из фоток у тебя в подписи???

А шоб було.
Ты считаешь, что мне нечего показать?

Если администрация форума скажет, то уберу.

эээээ... а чё есть чему позавидовать да?

Ты предположил и я предположил.

на всех форумах 95% тормозов. и что, каждому надо вот всё разжевать в рот положить?

А просто промолчать ему никак нельзя?
Надо стразу истерить?

Странная у тебя статистика, я вот земечаю на форумах гораздо больше умных людей.
Если человек не знает все про ремот своего авто, это не делает его тормозом.
Ты не считаешь, что форумы именно для этого и нужны?
Вот представь если на форумах будут сидеть подобные тебе и романову индивиды с Синдромом Бога.
В чем смысл тогда форума?

если его убрать - превратится в помойку.

Зачем его убирать?!!
Ему просто надо чаще сексом заниматься или др...ть хотя бы, подобреет может.

это важно? ну немогут многие админы/юзеры мне ничего противопоставить и что? вот находят такой выход

По твоему, то что тебя повсюду банят, это проблема именно в админах, но ни в коем случае не в тебе самом???
Я правильно тебя понимаю???

Отредактировано SLAYER (2011-03-02 15:03:23)