Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

BENZCLUB.RU - дикий форум!!!

Автор alex-ssa, 27 февраля 2011, 14:33:10

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Да там монархия на форуме ) цари и холопы, раз уж на то пошло) за подобное в бан... это как минимум бред!

Ну а... разве при нашей монархии рубили головы за весомую причину? Садись, кол.

А теперь внимание: правильный ответ...

Fallen Religion

ЦитироватьAKII написал(а):

при нашей монархии рубили головы за весомую причину?

что подразумевается под нашей ?
Не сяду )

vit320e

Антураж кстати самый адекватный человек на бенз клубе (имеющий полномочия). Но там много другой категории "людей".
На счет похвал 202-го (конечно шутка, но основанная на анализе постов ТС).

Робот будет рубить все регистрации, пока alex-ssa не решит проблему лично или "железно". Проще железно: эмулято ИП + мак-адрес под замену = 100% получишь доступ.

Fallen Religion
земляк, не кипятись, просто многие люди там сидящие напостоянке забыли и не хотят вспоминать с чего они сели в свои 221...

///но там много полезной инфы, и есть неплохие люди.

Almay

ЦитироватьИлюша написал(а):

меня там облили с ног до головы, типа там у всех мерсы по ляму - три, а я к ним с цешкой пришёл.

:D  :D
ну вопщем типа "со свиным рылом в калашный ряд" :D

Yuden

я тоже сижу на пензенской ветке и ничего, не банят пока. Мы частенько там собираемся у себя и на встречи приезжают кто начем: 201,202,124,210,208,220,163, 221, гелик, кабан-купэ. Никто понты не бросает, все нормально общаются

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

БиОаНдРоИд

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

что подразумевается под нашей ?

Ну которая была при Иоанне грозном...  :writing:   Как будто там рубили за что-то прям такое...  монарх в россии, на то и монарх: косо посмотрит - ложись лицом в...  :rain:

Отредактировано AKII (2011-02-28 23:24:55)

А теперь внимание: правильный ответ...

alex-ssaАвтор темы

ЦитироватьИлюша написал(а):

так что Алексею стоит выполнить эти инструкции.

написал... толку 0!!!!

Да в топку форум этот  :D

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Adam_F

Цитироватьalex-ssa написал(а):

Эти ПИД===Ы снова забанили еще даже сообщения не написал

забанили за новые регистрации. меня там тоже на две недели банили :D . тоже поначалу обламывался темы читать а потом нашел выход. заходиш как гость и вуаля все картинки видно и все темы доступны
нормальный такой форум.постоянно там сижу :D

Отредактировано Adam_F (2011-03-01 10:09:11)

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие

sledge hammer

ЦитироватьSLAYER написал(а):

БенцКлуб - это форум для "конкретных" пацанов.Им там палец в рот не клади.Мажоров дорхрена.

он такой же как и этот. для всех. проблема в том, что многие неумеют нормально общаться. в этом вся и проблема. т.е. проблема у топикстартера. а не у всего форума.

Цитироватьbujhmberlin написал(а):

По ключам там был вопрос у меня..модератор Anturage чушь такую понес,что сервисный "кирпичик" имеет лимит на количество заводок..С тех пор я там тоже не бываю!

вам кажется что это чушь, а на самом деле это чистая правда. сервисный ключ имеет фиксированное число комбинаций. после исчерпания перестает работать. вы неправы.

ЦитироватьSLAYER написал(а):

На БенцКлубе в подписи ничего кроме текста поместить нельзя.

тебя гложет то что ты не можешь обоев своего рыдвана натыкать?? :) смысл помещать в подпись чтолибо еще кроме текста?

Цитироватьalex-ssa написал(а):

Эти ПИД===Ы снова забанили еще даже сообщения не написал

у вас проблема восприятия и общения. в место того, чтобы орать что все гомосексуалисты, проще разобраться.
а именно: есть адрес - support@benzclub.ru - наверное нужно туда обратиться и объяснить что как и почему - это первое.
второе, я думаю вас на год забанят как минимум за создание клона ника. это запрещено правилами и с этим очень строго.
если вам интересен этот форум, то можно пообщаться с администрацией и решить вопрос полюбовно. хотя вам это тяжело даётся я гляжу.

вм69

Не раз слышал про "вежливых умников" от-туда.

[202]Denis

меня забанили год назад на три месяца за то что я ссылку на w202club.ru кинул. Причина: реклама ))))
Давно уже решил, что там по-большей части лучше молчать... Еще поражает хамство некоторых модераторов (я думаю, все читатели бензклуба поняли о ком я).
А почитать там действительно есть что. особенно раздел AMG :)

MDriver

Цитироватьvit320e написал(а):

просто многие люди там сидящие напостоянке забыли и не хотят вспоминать с чего они сели в свои 221..

Я, может быть, темная какая-то, но никогда не думала, что человек, имеющий 221й (и, по идее, личного водителя), теряет время на форумах...

Бенцклаб был самый первый, на который я наткнулась при поиске подобных сайтов, но мне оказались не по карману их встречи и тусовки. А почитать можно.

sledge hammer

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Еще поражает хамство некоторых модераторов

бедный романов икает наверное :)

хороший грамотный специалист и говорит по делу
всем незнайкам-непонимайкам всё разжёвывать времени у него нет
даёт наводящие рекомендации
кто понял - тот сделал
кто непонял - едет на сервис и платит деньги. всё.

alex-ssaАвтор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

у вас проблема восприятия и общения. в место того, чтобы орать что все гомосексуалисты, проще разобраться. а именно: есть адрес - support@benzclub.ru - наверное нужно туда обратиться и объяснить что как и почему - это первое.второе, я думаю вас на год забанят как минимум за создание клона ника. это запрещено правилами и с этим очень строго.если вам интересен этот форум, то можно пообщаться с администрацией и решить вопрос полюбовно. хотя вам это тяжело даётся я гляжу.

Это у вас проблема с чтением темы....Если внимательно почитать, то увидите, что ваши рекомендация я выполнил в первую очередь.

EBAY.DE и другие