Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

BENZCLUB.RU - дикий форум!!!

Автор alex-ssa, 27 февраля 2011, 14:33:10

« назад - далее »

vit320e

alex-ssa
мож глюк какойто??
в блэк листе тебя не нашол!!

ник такойже?

vit320e

нашол почему забанили!!
ты 202-й хвалил!
а там так низя.....негламурно, это.
вот "гламурные" и обиделись.

RYP

Цитироватьvit320e написал(а):

нашол почему забанили!!ты 202-й хвалил!

vit320e, это шутка?

alex-ssaАвтор темы

vit320e
че реально????

ники: alex-ssa, alex-CDI и Makarofff...

Ну не хвалил вроде бы.... Первый раз написали за рекламу что забанили....

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

vit320e

RYP
ну какая шутка.
вбей alex-ssa и посмотри сообщения!
он РЕАЛЬНО хвалит СТАРУЮ тачку, ценой меньше 150 килоевро!!!! Для Бензклуба - это недопустимо....

Там нада общаца как романоффф, или читать.

Fallen Religion

:huh: опа, для них хорошая машина начинается с 211 или 212 ?

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

для них хорошая машина начинается с 211 или 212 ?

почему же с 221 и с X164

БиОаНдРоИд

Цитироватьalex-ssa написал(а):

снова забанили еще даже сообщения не написал

Так здрасьте, ИП-регистор-то смотрит, кто сжулить пытается. А он у них там хороший должен стоять, судя по количеству баннеров...

Вообще дался тебе этот бал, золушка? Сиди себе спокойно в деревушке, нормальный принц сам придёт со временем...

А теперь внимание: правильный ответ...

Pentagon

Ответ Антуража

Вам Админ сообщит.
Кратко - реклама.
Посты рекламного содержания естественно удалены и Вам не видны.

[/quote]

Fallen Religion

Да там монархия на форуме ) цари и холопы, раз уж на то пошло) за подобное в бан... это как минимум бред!

Pentagon

Fallen Religion
да нет там никакой монархии, есть ещё один российским мб клуб - вот ппц, я когда зарегался, выложил свою машинку, поздоровался со всеми в соответствующих темах - меня там облили с ног до головы, типа там у всех мерсы по ляму - три, а я к ним с цешкой пришёл. больше на тот форум не заходил, да и он полумертвый. Бенцклаб  наоборот довольно хороший форум, причём с жесткими модерами... но они хоть не зазнаются и нормально отвечают на любые вопросы новичков (романов не в счёт - у него одна фраза для всех "Юзайте поиск!!!!!!").

Антураж дал мне ссылку на ветку, в которой написано следующее :

Обратная связь для находящихся в бане
Для тех кто находится в БАНе и не имеет возможность писать в этот раздел, но имеет вопрос или предложение необходимо обращаться по адресу support@benzclub.ru

Для обращения необходимо в первую очередь сообщить свой ник на форуме ссылкой вида http://benzclub.ru/forum/member.php?u=1" rel="nofollow" target="_blank">http://benzclub.ru/forum/member.php?u=1

Срок реагирования на обращения не регламентирован поэтому не надо долбить новыми сообщениями раз в час.

Минимальный срок бана 7 дней. Это не так много чтобы обсуждать такой бан в оперативном порядке. Все вопросы от забаненых на такой срок принимаются только по истечении бана в обычном порядке. Обращения забаненых на 7 дней в почту игнорируются.

99.9% банов сопровождаются указанием причины и срока при логине на странице рядом с ником. Эта информация дублируется на email. В связи с этим нет смысла задавать вопрос почему и насколько. Такие запросы игнорируются.

Так-же нет смысла спрашивать почему не разбаниваете. Баны контролирует робот и все происходит как только так сразу.

Если причина не указана, а срок пожизненный, то это значит нарушение было настолько серьезно, что не предполагает разбанивания в принципе или второй вариант Вы зашли с клона Вашего первоначального ника. Клоны банятся автоматически навсегда и срок бана первоначального ника автоматически умножается на два. Любые переговоры ведутся только от первоначального ника.

[/quote]

так что Алексею стоит выполнить эти инструкции.

Отредактировано Илюша (2011-02-28 20:48:18)

Fallen Religion

ЦитироватьИлюша написал(а):

да нет там никакой монархии

1) А как еще назвать такие порядки, гле человек похвалил свой авто и бан ? ) Что же для людей 202 не мерседес ? или так тазик с прицелом ?)))
Лично оношусь хорошо ко всем авто данной марки ! будь то 123 или 201, не сразу же эти люди сели на 164  и 221 !
Так почему так категорично обливать человека Г.... ? Не каждый имеет зароботок от 100 тыс р, девушек подобного плана считаю (простите если кого зацепит!) Меркантильным мясом ! Которые думаю не отнють честным трудом заработали на данное авто ! да имумон наверно тоже)
2) Как приобрел авто, малознакомая девушка поинтересовалась что взял, получил отзыв что мурзик корыто просто из за того что кузов старый,  а теперь просит подвезти и тд !

P.S Все мы ценители одной марки! Для когото это способ выделиться, так как выделиться и блеснуть больше нечем ! для кого то средство передвижения! Для меня это первое авто ! которое в жизни запомниться навсегда! Но говорить что у тебя г а у меня красавица и тд , это показатель воспитанности людей !

Отредактировано Fallen Religion (2011-02-28 21:12:15)

Pentagon

Fallen Religion
как я понял, бан был не за похвалу своей машинки и 202 тут не причём. Были рекламные посты, которые удалены. Что там было написано знает только админ и сам Лёха

Fallen Religion

Цитироватьvit320e написал(а):

нашол почему забанили!!
ты 202-й хвалил!
а там так низя.....негламурно, это.
вот "гламурные" и обиделись.

а вот? хммм :idea:

Pentagon

Fallen Religion
за это не банят... каждый там своб тачку хвалит, что тут такого? сказано же админами - была реклама, которую удалили