Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обороты

Автор Айбар, 04 февраля 2017, 20:03:54

« назад - далее »

АйбарАвтор темы

Всем привет. Машина 97 года 104 двигатель 2,8 .Проблема такая когда еду нормально примерно 60-70 км.....  приходится резко ускоряться.. нажимаю на газ и машина чуть думает и что то взрывается(как будто кто то стреляет из пистолета...) в впускном коллекторе(где пластмасса.. но точно не смог уточнить) и тянет дальше. Что может быть?

mvd999

Цитата: Айбар от 04 февраля 2017, 20:03:54
Всем привет. Машина 97 года 104 двигатель 2,8 .Проблема такая когда еду нормально примерно 60-70 км.....  приходится резко ускоряться.. нажимаю на газ и машина чуть думает и что то взрывается(как будто кто то стреляет из пистолета...) в впускном коллекторе(где пластмасса.. но точно не смог уточнить) и тянет дальше. Что может быть?
Во впускном или всё таки выпускном?
Прям детонация происходит?

АйбарАвтор темы

АйбарАвтор темы

Мне кажется что это от фазы газораспределения как думаете?

mvd999

Топливо когда залили, где залили, может не очень хорошее попалось.
Свечки бы проверить. Смесь не та возможно.

АйбарАвтор темы

свечи проверил чистые и сухие. не думаю что бензин плохой. У меня лично сомнения на зажигания потому что после ремонта компенсатора начался это проблема. ну и вот думаю что мне не правильно поставили зажиганию

mvd999

Цитата: Айбар от 04 февраля 2017, 21:10:00
свечи проверил чистые и сухие. не думаю что бензин плохой. У меня лично сомнения на зажигания потому что после ремонта компенсатора начался это проблема. ну и вот думаю что мне не правильно поставили зажиганию
Ну раз сразу после этого, то вероятность конечно большая, что собрали неверно.

mehman

у родственника был случии.  просто одна форсунка не сидела на месте полностю,   Диагностика сразу показала.
Mercedes C200 / 1995 / WDB2020201A340617