Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто где страписькотся. И сколько платит.

Автор MersoMen, 24 июля 2010, 15:16:34

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Скоро приходит время для ТО и страховки. Почитал на днях тему про страховку и стало интересно кто где страписькотся и сколько по деньгам выходит.

Впрошлом году страховался в ИНТАЧе.
Страховка с бесплатным эвакуатором СПБ и ЛО.
Выплата до 500 тыс.
Без ограничений.

Вышла 6400.

В апреле отец сраховался, а у нас с ним разница в лошадях 61. Дак у него вышло 3400.

Такая разница меня очень удивила, ну я понимаю стаж. А изза чего такой разброс не понял.
Он страховался в не в интаче. Вот я и думаю стоит ли дальше пользоваться страховкой в интаче.

Что самое интересное что в их базе нет наших машин. И мне на пальцах пришлось обьяснять что писать в полисе.

Кстати сосед у меня тоже купил 202, тоже дызель. Я название компании конечно не знаю но он тоже отдал 6400, тока без 500 и эвакуатора.

Вобщем прошу рассказать у кого какая с какими условиями и скока стоит???????

Dmitry

Я так понял речь об ОСАГО. Значится так, в соответствии с Законом об ОСАГО тарифы у ВСЕХ компаний абсолютно одинаковые, т.к. все коэффициенты и бонусы прописаны в законе. Иными словами вообще все равно где страховаться, цена будет одинаковая. Более того, если где-то (обычно не в центральных офисах, а у агентов) вам предлагают сделать "по-дешевле" путем указания неверного коэффиента КБМ или какого-либо другого, то такая страховка любым судом будет признана недействительной.

Тарифы по ОСАГО можно посмотреть в интернете.

133va

у мну альмера застрахована в компании АСОЛЬ..ППЦ полный.страховка на 4 человек стоит 4400 причем у мну стаж 1.3 года и возраст 20 полных лет..))в мск без ограничения стоила 10 тыс в 1 год а потом 6500!

Andreich

1800 руб в год было на 193 л.с., в спасских воротах. Зарегистрирован в районе Курской области.

133va

я в этом году получал от спасских возмещение ущерба..контора хуже не бывают.со мной сидело 3 человека они по каско возмещение получить не могут 1 год.2 раза в суде были.не помогает!

rishus

работаю страховым агентом ,Челябинск Росгосстрах , 122л.с Ц180 - 3990р на год для меня одного( цена с 10% скидкой за безавариность(5%за год)).  7200 р -без ограничений! а для области цена в два!!! раза дешевле!
так что регестрируйте авто на "областного" чела!!! :cool:
у меня много клиентов у кого мощность за 150 из "области".

Отредактировано rishus (2010-07-24 21:51:04)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

MersoMenАвтор темы

RYP

Ресо Гарантия. Страховка на год 1940 руб.

MersoMenАвтор темы

ЦитироватьAndreich написал(а):

1800 руб в год было на 193 л.с.,

ЦитироватьRYP написал(а):

Ресо Гарантия. Страховка на год 1940 руб.

Цитироватьrishus написал(а):

122л.с Ц180 - 3990р на год для меня одного( цена с 10% скидкой за безавариность(5%за год))

вообще на понятный разброс цен :insane:  кто еще что скажет????

Dmitry

ЦитироватьMersoMen написал(а):

вообще на понятный разброс цен   кто еще что скажет????

А что непонятного то? Города смотри, возраст, стаж, аварийную историю... Все коэффициенты прописаны в законе, можешь сам посчитать сколько у тебя страховка стоить будет...

AZAROV

http://strahovka.sravni.ru/osago/?gclid=CNre2Lj6hqMCFQYeZwodBiO2aQ" rel="nofollow" target="_blank">Калькулятор осаго ...

Может быть где то совсем копеечная скидка , типо для постоянных клиентов , но столь незначительная что не стоит брать в расчёт.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

rishus

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Может быть где то совсем копеечная скидка , типо для постоянных клиентов , но столь незначительная что не стоит брать в расчёт.

Официальной скидки не может быть, это нарушение закона. Единственный вариант, это когда в квитанции пишется одна сумма, а реально берут меньше. Около 20% от стоимости полюса - это доля агента, вот из нее они и могут "скинуть".

AZAROV

Мне в прошлом году  скинули ... Хватило аж на 3 бутылки Guiness .  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Yevgeniy