Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Течет топлевная трубка, где её найти?

Автор artyro07, 26 января 2017, 18:57:25

« назад - далее »

artyro07Автор темы

Мужики мой конь совсем старый стал мочиться под себя прям не стесняется завел чет смотрю снизу пятна глянул а он прямо струйкой бежит из трубки, прогнила вся, ну ладно поменяю, захожу на сайты зап-частей еле еле нашел номерок A 202 470 07 75 и то не уверен она не она , вообщем токо оригинал за 4600 рубасов или вайко V30-1468  под заказ только оригинальный 20-30 дней ждать блин посмотрел у Еврейавто их вообще нет как её найти то че такая редкая деталь? может подходит от чего ещё?

Злой

да любую трубку туда прикрути. хоть стальную хоть медную. какая разница бензину по какой течь

Роман 280

Медную поставь. Я себе все тормозные трубки так заменил на медь и все работает.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Oleg_373

знакомо-я правда такого не ждал-как увидел ,шо она вся в ржавчине-так сразу и заменил.заказывал оригинал.еще изолентой ее всю пару раз обмотал ,шоб не сразу гнила
Диагностика и ремонт MercedesBenz

Лукас

я обрезал гнильё, взял бензостойкий шланг, максимально напялил на тот\доугой конец и обжал хомутами

Маша и медведь

Тоже хотел спросить.Можно ли бензостойким шлангом заменить и на сколько хватит и не будет ли засорятся фильтр?
WDB2020851F815623,универсал,193 л/с.АКПП,элеганс,1998 г.
т.89286665860

Pavel0861

Заменить шлангом можно. Только надо помнить, что брюхом по земле ползать будет опасно - если трубка сминается, то шланг рвется сразу, а бензин в нем под немалым давлением. И глушитель рядом. Поэтому не ленитесь лишний раз заглянуть под машину и оценить состояние шланга. А еще бывает, хоть шланг и бензостойкий, но немножко китайский, трескается и расслаивается.
Если все это не смущает,то можно менять. Я себе врезал кусок, и ездил несколько лет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Маша и медведь

Все правильно вы говорите.На брюхе я стараюсь не ползать и  осмотр провожу регулярно.
WDB2020851F815623,универсал,193 л/с.АКПП,элеганс,1998 г.
т.89286665860