Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с задними амортизаторами.

Автор Tushnov, 19 января 2017, 23:51:51

« назад - далее »

TushnovАвтор темы

Всем привет, ищу совета или подсказки, а то сам уже голову сломал. Имею c280 универсал Elegance. Проблема в том, что очень жесткая подвеска. Какие стоят передние пружины и аморты не знаю, но перед не так сильно тревожит , как зад. Стояли Kayaba и какие то пружины, было очень жестко, Поставил bistein с пружинами lesjofers,та же ерунда, но еще при резком проезде неровностей амортизатор как будто выстреливает. Поставил Monroe и пружины и амортизаторы, как у жены на седане( С180 classic,очень мягкая машина, гораздо приятнее,чем w210 едет), только с оглядкой на свой VIN ( . Стало чуть лучше , но все равно очень жестко, совсем не похоже на Mercedes. Вся ходовая в отличном состоянии. Колеса 17-е, но пробывал ставить 15 на высокой резине, абсолютно никакой разницы. В общем сломал голову, есть какие идеи? Заранее спасибо.

eraiser

комплектация я так понимаю спорт ? и вы пытаетесь впихать аморты с пружинами от другой модели .....  все так ?
Занимаюсь запчастями для а/м

TushnovАвтор темы

Комплектация Elegance, но жесткая, как будто спортивная подвеска. Амортизаторы и пружины выбирал по каталогу Monroe, конкретно под универсал, мотор 2,8 и комплектацию Elegance. Отсюда и недоумение, почему подвеска осталась такой же жесткой.

Нариман

Доброго времени. Ситуация та же, хотя седан!((( Поставил вперед Каяба из серии Gas, все нормально было(просто не обращал внимание, как оказалось), позже поставил такие же назад(сам только узнал, что все четыре аморта одинаковые). И началось.....сразу после установки заметил, что авто не "так едет".
Очень жестко: по неровностям вроде нормально, но при проезде лежачего полицейского зад аж подпрыгивает!!!!-кажется что колеса отрываются от земли((( езжу так уже неделю и стал замечать что и перед "работает"  так же((( Пробовал и нагружать зад, посадив троих  немаленьких людей. Все одно-машина на трассе при скорости 120 становиться не управляемой(
Сделал вывод : Каяба так работают и не подходят для нашего авто, перед еще терпимо, т.к. там двс давит весом, но зад-нет!
Говорят Sachs помягче, кто что слышал о них?
Цитата: Tushnov от 19 января 2017, 23:51:51undefined
undefined
Цитата: Tushnov от 19 января 2017, 23:51:51

oldenburg

у меня универсал эсприт.таже фигня.очень жесткий.пробовал разные шины.и диаметр дисков.
  Что делать???!!!

истребитель комаров

аналогичная проблемка, правда прежний хозяин еще и впихнул высокие пружины, а комплектация эсприт.
хочу поставить аморты от классик (у них ход штока больше), после установки отпишусь
правда не знаю кода детали для заказа.