Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Регулятор печки перестал работать.

Автор Malyshev Kirill, 19 января 2017, 19:55:45

« назад - далее »

Malyshev KirillАвтор темы

Водительская крутилка температуры воздуха в любом положении гонит  прохладный воздух. Пассажирская гонит горячий в красном положении и холодный в белом. В общем, пассажирская работает полностью. Недавно снимал этот блок. с целью замены лампочки в крутилке. Как выяснилось в процессе, снимать было необязательно. :) Но вот водительская крутилка отказала. Мерзну теперь. В чём может быть неисправность? Клемму с проводами накинул хорошо, точно помню.

Злой

попробуй по яйцам стукнуть отвёрткой. мож залипло. у меня тоже так было после зимы. одна сторона гнала горячий а другая холодный. вдарил отвёрткой и всё наладилось.

Almay

Цитата: Злой от 19 января 2017, 20:11:38по яйцам стукнуть отвёрткой. мож залипло. у
или потенциометр

ivanovserg

Клапана печки скорей всего.
Но не исключенно(маловероятно)сам блок управления отопителем

Злой

ну тут уже ни какой гарантии нет шо дело в потенциометре. он же говорит шо 4  разных климата подставлял и результат тот же

ivanovserg

Цитата: Злой от 19 января 2017, 20:18:19
ну тут уже ни какой гарантии нет шо дело в потенциометре. он же говорит шо 4  разных климата подставлял и результат тот же
Где Вы это прочитали?
А с Ваших слов это только клапана печки. 100%

Спасибо за ответы. Не климаты я не переставлял. А по яйцам отверткой больно, наверное :))) Но попробую. :)
Кстати, кто подскажет как проверить потенциометр подручными средствами (Есть только мультиметр)

Злой

сори хлопцы. перепутал тему. дето тока шо читал 4 раза менял блок климата.

ivanovserg

Цитата: Злой от 19 января 2017, 20:23:17
сори хлопцы. перепутал тему. дето тока шо читал 4 раза менял блок климата.
В соседней про яйца.Увидели.
Бывает. ;)

Постучал отверткой - результат нулевой..... Буду панель разбирать, наверное что-то неправильно собрал