Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Интересное предложение.

Автор Andreich, 19 марта 2011, 21:59:19

« назад - далее »

AndreichАвтор темы

Предлагают мне стать управляющим доп. офисом сбербанка. Прошел собеседование в головном офисе теперь направляют на стажировку. Никогда не работал в данной сфере, берут из-за личных качеств. 1-й вопрос стоит ли идти? (прибавка по з.п. более чем в два раза, в настоящее время работаю в администрации города)
2-й вопрос. Нет у меня опыта управления большим коллективом, только не большим, чего стоит ожидать?

Yuden

странно,зачем это спрашивать тут. Ни кто не знает своих личных качест и способностей. И вообще,принимать подобные решению лучше либо самому,либо в кругу семьи

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

AndreichАвтор темы

ЦитироватьYuden написал(а):

странно,зачем это спрашивать тут. Ни кто не знает своих личных качест и способностей. И вообще,принимать подобные решению лучше либо самому,либо в кругу семьи

Круг очень ограничен и никто из них не имеет проф навыков в банковской сфере.

AndreichАвтор темы

Свои личные качества я знаю вполне.

Gurza

иди че тут думать, в зарплате выигрываешь+опыт

vin16ru

Цитироватьgurza написал(а):

полностью согласен,может потом соклубникам кредит без процентов выдилишь  :flag:

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

s-rv

ЦитироватьAndreich написал(а):

в настоящее время работаю в администрации города

работал я там.. банка с пауками - еще тот гадюшник!!!

иди в банк - если зп в 2раза больше - оно того стоит.. (хотя в Администрации платят не ахти).

Пшёлты

Цитироватьgurza написал(а):

..+ "...путёвка, бесплатная ........в Сибирь"(с) к\ф Кавказкая.пленица.
..тем паче:

ЦитироватьAndreich написал(а):

Круг очень ограничен и никто из них не имеет проф навыков в банковской сфере.

з.ы.  как говориццо:" думай голова-шляпу куплю!!" :flag:

БиОаНдРоИд

Всякие радостные приглашения на руководящие работы стоит рассматривать с осторожностью...   тем более сбродбанк..

Нет, конечно вам там сверху виднее, но по мне это как идти завмашем на автотаз.   Или капитаном на британик: даже если и доплывёт до берега, всё равно посадят за преступную халатность..  :confused:

ЦитироватьYuden написал(а):

+ тыщапятьсот рублей.

А теперь внимание: правильный ответ...

Пшёлты

ЦитироватьAKII написал(а):

+ тыщапятьсот рублей.

...те мона идтить в фин. часть :D

perunov31

Andreich у меня знакомый управляющий отделением банка! То что у него жопа в мыле это точно! он даже бывало и в банкоматы деньги закладывает.. Но зарплаты я его не знаю, думаю тыс. 20-25...

Мартиросян

Мартиросян

Цитироватьperunov31 написал(а):

Но зарплаты я его не знаю, думаю тыс. 20-25...

Это шо за нищебродский банк?

perunov31

Такие зарплаты, к нам на завод бывший сотрудник пришел со СберБанка, говорит зарплаты одинаковы 12-14 тыс. а работать надо в 2 раза больше..

миха

у меня жена работает в сбербанке,принимает платежи комуналка,налоги и т.д.У нее зарплата 20 тыс.руб,скоро будет увольняться.