Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

отговорите покупать донора

Автор БыдлоЖаба, 17 января 2017, 06:59:31

« назад - далее »

БыдлоЖабаАвтор темы

Привет, нашел в соседнем городе донора за 50 тр, без двигателя и с арестованными документами. Собственно меня интересует капот, телевизор, передний бампер, пластиковые накладки на пороги и всякая мелочь которую можно заменить, а остатки расппродать. Чем чревата покупка машину с арестованными документами ? на учет ставить не собираюсь, договор купли продажи составлю.

ivanovserg

Ни чем.
Разберете и порежите кузов.

Gurza

Договор купли сделать обязательно.

Gurza

XCA52

Везти придётся вызвав эвакуатор как я понял. Сам так тащил донора . Мне сделали липовую накладную где были прописаны агрегаты .
Пример.

Кузов -  5000 рублей
Мотор - 25000 рублей
АКП -5000 рублей
ну и т.д.
Провез три поста ГАИ так (не остановили ) Мелкие запчасти,ГУР,руль,элементы салона не вписывали. Только номерные агрегаты и всё,остальное вписано как запчасти б/у.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

n2y2

Цитата: БыдлоЖаба от 17 января 2017, 06:59:31
Привет, нашел в соседнем городе донора за 50 тр, без двигателя и с арестованными документами. Собственно меня интересует капот, телевизор, передний бампер, пластиковые накладки на пороги и всякая мелочь которую можно заменить, а остатки расппродать. Чем чревата покупка машину с арестованными документами ? на учет ставить не собираюсь, договор купли продажи составлю.
Было бы потом что продавать с неё... Vin у машинки имеется? Может быть овчинка выделки не стоит???
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

Aposumm

Ну если б у меня был полтинник. То я б с распила салон выкупил и морду (железо моторный отсек целиком. 4т.р стоит!)
всем привет нужна информация о всей проводке C280

Martin Eden

Мне кажется, проще купить нужные детали на разборке. Тем более авто без двигателя
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

Gurza

Martin Eden,  за 50 выгодно донора если железо нужное живое и его много надо.

Martin Eden

Gurza, просто на форуме продают целы авто за 50. А тут только кузов. Я хоть и не спец в авторазборках, но думаю, что это не так выгодно, как покупка авто с двигателем :D
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

VoVikus

400 кг железа за 50 тыр - чушь несусветная! ИМХО. ;D ;D

Sourakov

Думаю, если продавец в цене подвинется - это снимет многие вопросы и сомнения.