Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поворотники

Автор Fallen Religion, 22 августа 2010, 15:03:34

« назад - далее »

Fallen ReligionАвтор темы

Есть огромное желание поменять поворотники,  так как по мне оранжевый цвет уже ой как надоел , и простое стекло будет лучше смотреться ! Вопрос заключается в том ) подойдут ли поворотники от дорестайла ? подскажите где можно купить ?

Pentagon

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

MATERNUS

MERCEDES BENZ W202 C CLASS SMOKED CORNER LIGHTS за сколько эти привести ссможешь?

alex-ssa

MATERNUS
Дай ссылку плиз

EBAY.DE и другие

alex-ssa

MATERNUS 1800-1900 руб комплект

EBAY.DE и другие

kklloopp77

Всем здрасте!А не подскажите случайно номерок на повторителях на передних крыльях...?

alex-ssa

народ подскажите про поворотники, хочу заказать новые, какую фирму лучше взять: TYC, Depo, Leart или Johns? хочу просто белые и достойного качества.

EBAY.DE и другие

eraiser

точно не depo !!!!

Занимаюсь запчастями для а/м

Васька

есть AL, завод как-то к бошу относится, вроде ничего. этой фирмы на многие авто в оригинале оптика идет.

Agrotis

а по мне, поворотники - это не та оптика, которая должна отличаться какими-то сверх характеристиками... там особо ни чего сложного нет: патрон, отражатель и корпус. Сам езжу с повортниками Depo и как-то ни какого дискомфорта не ощущаю.
Так что подбирать лучше под дизайн установленной головной оптики и всего авто в целом.

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

D_Godunov

депо вываливаются чаще всего. китай если брать, то только с примеркой на месте

БиОаНдРоИд

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

депо вываливаются чаще всего.

Любопытно. У меня родной левый вываливался на серьёзных ямах, Depo'вские стоят который сезон, как приклееные.  Может у тебя крепления были разъё ношенные?

А теперь внимание: правильный ответ...

Извозчик

ЦитироватьAKII написал(а):

Может у тебя крепления были разъё ношенные?

Если так продолжать,то можно договориться о "битом авто"...
;)

alex-ssa

Цитироватьalex-ssa написал(а):

TYC

кто то я слышал вот эти хвалил? выбирать негде... они под заказ

EBAY.DE и другие