Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

При смене владельца номер может остаться за машиной в пределах региона

Автор D_Godunov, 27 марта 2011, 17:59:29

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Зато проблем сколько можно избежать и волокиты, а соответственно гос.расходов.

Поверь мне, потерь с налогов будет больше, чем экономии на гос затратах...    Или они в самом деле собрались отменять лошади?

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

навярняка еще внесут поправки и разъяснеия. от кормушки они так легко не откажутся

Вот этого-то я и боюсь, вот так вот возьмут да скажут "а теперь перерегистрация со снятием номеров и тпд...."   а у меня уже блок новенький в машине красуется...  :'(  Вот где будет обидно.

А теперь внимание: правильный ответ...

TCooper

Там все четко написано. Номер двигателя проверяться не будет. В документах он останется для справки.
Мотор можно менять только на тот, который мог быть установлен с завода.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьTCooper написал(а):

Мотор можно менять только на тот, который мог быть установлен с завода.

Как так? это вводят?

Ну короче ясно. Всё по старой программе, ставишь мотор, неделю на оформить "установку агрегатов от другого автомобиля", и платить уже по новой таксе. Народ, мы пролетаем. :dontknow:  Вернее нет, конечно не пролетаем, но было бы приятнее без бумажного гемороя.

TCooper

AKII
Нет! Установка ДВС от другой модели или производителя - это вмешательство в конструкцию авто, а это уже оформление в НАМИ и проч.
Можно поставить ДВС от той же модели, т.е. получить С180 с мотором 4.3 и ничего узаканивать при этом не надо.

Это все равно, что у человека кончилась АКПП и он поменял ее на МКПП от той же модели. При этом же ничего не оформляется. На коробке так же точно выбит номер, как и на моторе. Ну вот и теперь ДВС приравняли к другим номерным агрегатам.

Отредактировано TCooper (2011-03-29 15:12:20)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьTCooper написал(а):

т.е. получить С180 с мотором 4.3 и ничего узаканивать

Ааа, ну... мне наш 4.3 что-то как то непонравился. Тем более что коробок к нему нормальных нет  :glasses:

Я фордовские хотел (по своим причинам). А это уже по старой схеме  :dontknow:

TCooper

К сожалению...
Но и так тоже неплохо, заметно облегчит жизнь многим кулибиным )

Мартиросян

TCooper

SLAYER
Из официального текста приказа =)
А по поводу установки ДВС от другого производителя - так технический регламент и приложения к КоАП еще никто не отменял.

Отредактировано TCooper (2011-03-30 20:13:59)