Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет из Забайкальского края!

Автор Пономарев Дмитрий, 09 января 2017, 13:55:00

« назад - далее »

Пономарев ДмитрийАвтор темы

Всем привет! Зовут меня Дмитрий 32 года живу в г.Чита Забайкальский край.
Давно хотел обзавестись Мерсом именно в 202 кузове, и вот путем "махинаций" появился в стойле в феврале 2016 года  полудохлый мерс 1996год 1,8 обьем автомат комплектация классик,  достался он мне в обмен на японское ведро 86года ценою в 40тыков :sm131:, в общем что имеем с данной машинкой: подвески точка нэт, дохлый стартер, отсутствует тросик кик дауна акпп из за чего едет на двух передачах с ужасными ударами,  кузовщина потрепана мятая дверь передняя правая, зеркало было без корпуса так Я его до конца об ворота сломал  :winkwink:, бампера передний колхозно собран на проволочках, задний с трещиной и шамкнутый но покрасней мере с него есть чего ловить, пороги гнилые вообще печалька.
Первым делом перетряс переднюю подвеску, частично заднюю, прикупил колеса на 17,  потом пришло время учебы сессии госы диплом, отпуск пьянка и т.д  особо не до машины, а сейчас зима стоит замороженный потихоньку запасаюсь запчастями на него, читаю данный форум копаюсь в каталогах и постепенно обретаю бессониццу)))

валентин геннадьевич

Привет Дмитрий.посмотрел с порогами правда беда.повареш,загерлень и спрячь их пластиковыми порогами.вместо дисков на 17 я бы сделал коробку(без обид моё личное мнение).Бампера реанимировать можно оба,т.к.они комплектные.поять их безполезно,лопаются.они разборные проклей  с нутри эбоксидкой и стекловолокном ,зашпоклюй закрась и  об этом будем знать только ты и я(так говорит знакомый маляр когда отдаёт машину клиенту).А в остальном терпения и бобла чтобы сделать из него ласточку!

Пономарев ДмитрийАвтор темы

Валентин спасибо за советы, с порогами да жопа полная, нашел еще ржу, в багажнике, дверь одна, ну ничего парни помогут сам варить не умею((  по дискам 17 норм встали но вот пружины дохлые жопа шоркает об арки, впринципе из крупных вложений только кузов хочу поменять что поменяется и выкрасит в круг

Jora_vrn36

Дим я думал что в Забайкалье машины не гниют.