Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Можно ли завести мотор без ключа рыбка?

Автор Seregamazuta, 06 января 2017, 22:52:56

« назад - далее »

Malyshev Kirill

Цитата: Sanchelo от 13 января 2017, 15:23:29
Все правильно говорит sladge ,  второй  ключ , а также еще  шесть ,  вам мастер , то  что делал может привязать  за 20 секунд его даже разбирать не придется   (при условии ,  что ключ  новый  или обнулен renew)  , новый ключ можно заказать на aliexpres  стоит он 30 eвро !!!

А можно пруфлинк? Заказывали там уже?

А то всё что я там нашёл - это подлинный кожа ракушка ключ :))

SeregamazutaАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 13 января 2017, 15:09:01
Цитата: Seregamazuta от 12 января 2017, 16:19:26Вы готовы мне БЕЗВОЗДМЕЗНО выделить 400 еврорублей?

я готов вам посоветовать, что с 1м ключом вы можете встать за 500 км от дома и обратно ехать на эвакуаторе. что вам дешевле - решайте сами.
1. Зная о ценах в Латвии вы слабо осведомлены о расстояниях. 500 вёрст у нас - это до дальней точки на границе и полпути обратно.
2. Тем более выловить мастера, который уже несколько лет занимается этим и безвылазно на одном месте сидит - дело на "одну трубку".
3. В одной из тем я уже вам, вездесущий вы наш, пояснил на сколько мне небходимы ваши советы...

SeregamazutaАвтор темы

Цитата: Sanchelo от 13 января 2017, 15:23:29
второй  ключ , а также еще  шесть ,  вам мастер , то  что делал может привязать  за 20 секунд его даже разбирать не придется   (при условии ,  что ключ  новый  или обнулен renew)  , новый ключ можно заказать на aliexpres  стоит он 30 eвро !!!
Вы счястливчик!
Может, если я заказал бы 5 ключей, то по оптовой цене мне его прошили бы. А так... Ценник на несколько постов выше.

sledge hammer

Цитата: Seregamazuta от 14 января 2017, 11:33:56Зная о ценах в Латвии вы слабо осведомлены о расстояниях. 500 вёрст у нас - это до дальней точки на границе и полпути обратно.

наивно думать, что я не был в Латвии и не знаю что и где

я в общем то не настаивал, дело ваше

Цитата: Seregamazuta от 14 января 2017, 11:33:56Тем более выловить мастера, который уже несколько лет занимается этим и безвылазно на одном месте сидит - дело на "одну трубку".

я не против

Цитата: Seregamazuta от 14 января 2017, 11:33:56В одной из тем я уже вам, вездесущий вы наш, пояснил на сколько мне небходимы ваши советы...

форум не для тебя одного и его так же читают другие участники

Цитата: Seregamazuta от 14 января 2017, 11:47:24Может, если я заказал бы 5 ключей, то по оптовой цене мне его прошили бы. А так...

а так - нужно иметь два. как и в комплекте с машиной дается. объяснять почему думаю не нужно

SeregamazutaАвтор темы

Всем наше здрасте!
На днях снежочек у нас подрастаял и я нашёл-таки свой ключег!
После разборки и подетальной просушки ключ был собран и проверен на работоспо-
собность. Проверка прошла успешно. Теперь надо будет подогнать сердцевины замочеков и уперёд!