Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

меняя грм не могу одеть на звезды распредвалов цепь. не пойму причины.

Автор Дмитрий8936, 06 января 2017, 22:27:53

« назад - далее »

Дмитрий8936Автор темы

Мерс 202 с 180 двигатель 111920. 97г.в. Вобщем езжу 2 год. Причина ремонта прогорел клапан на 3 цилиндре впускной. снял головку решил поставить другую за одно шлифанул притёр клапана и поменял сальники клапанов. ну думаю за одно поменяю полностью грм то есть цепь все успокоители шестерню коленвала и шестерни распредволов. Снял все передние крышки с навесным. начал сборку. одел башмаки коленвальную звездочку собрал переднюю крышку одел головку. начал собирать звездочки распредволов и тут  :( не могу одеть цепь на звезды! вобщем в замешательстве. внизу ни чего ни мешает цепь на коленвале как должно быть. далее так как цепь с замочком. окуратно сцепил к новой старую и методом протяжки поставил старую сёравно не могу одеть как будто цепь короткая. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. Какие у кого предложения. Буду рад любым советам. С уважением Дмитрий. Если нужны фото выложу позже. Можно на випер связаться чтобы быстрее было.+79611808730

sdmlcom

poroshin-serega

Max Chursinov

Если не секрет по чем звезды какой фирмы и номерок если можно. Собираюсь проделать такую же процедуру
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

oldenburg

При каком пробеге меняете!!!!! и стоило ло ли,увидевши износ!!!!!!!!!