Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть ли место на парковке для боевого С180?

Автор Русский Бер, 04 января 2017, 22:28:42

« назад - далее »

Русский БерАвтор темы

Друзья! Были у меня в детстве четыре мечты... Кстати, сейчас, гораздо больше! Ну так вот, мечтал я, что бы у меня было много виниловых пластинок с музыкой, что бы я много путешествовал, что бы у меня был настоящий американский "full-size" и, что бы у меня был настоящий Mercedes! Первые две мечты постоянно сбываются до сих пор. Третью детскую мечту воплотил я году в 2006 в виде некоего чудовища Chevrolet Caprice. 8 "горшков", 5,7 литра - все как положено... Поигрался в него пяток лет и сдал с облегчением сердца. А вот к четвертой детской мечте я шел долго. На многих машинках покатался за это время. Всё никак не решался. А потом - бац! Стечение обстоятельств. Я вообще-то не заядлый автомобилист. Кредо простое: "что бы автомобиль неожиданно в дороге и экспедиции не подвел и что бы ломался редко".  И вот в 2013 году старинные друзья пригнали на продажу две "цешки". Один седан, один универсал. Походил я, посмотрел на них. И знаете - ни каких эмоций!!! До тех пор, пока один мне не сказал: "возьми покатайся, а то твой машин совсем ржавый стал". Daewoo Leganza редкостная тогда у меня была. И вот когда я сел за руль и увидел "прицел" перед собой, вот тогда и попёрло! Хотя универсал больше приглянулся. Но он с "автоматом" был. Неприемлимо по причине скуки... Да и купили его все-равно, так что взял седан. В страну ввезен в 2004 г. Одна хозяйка, если не считать друга моего, который хозяином был два месяца...
Как сказал выше-на машине я езжу всегда, много, везде и, к сожалению, не благодарно отношусь к ней. Требую очень много, а даю мало... Да и фотки практически все в "полях" да в грязи сделаны.
Заболтался я однако... Итак:
Номер кузова    WDB2020181A620240
Модель    202.018  C 180
Дата выпуска    27.02.1998
Двигатель    111.921 10 097793
Трансмиссия    717.417 07 453074
http://www.mercedes-catalog.by © Все права защищены
Цвет кузова    744 (сверкающее серебро металлик (с 1991))
Отделка салона    081A (Ткань черная (с 23.03.1970) Ткань черная "Рим")
058    AEJ 97/2
Aej. 97/2 (с 09.12.1995)
080A    ТКАНЬ ROMA
260    ОТМЕНА ОБОЗНАЧЕНИЯ МОДЕЛИ НА КРЫШКЕ БАГАЖНИКА
Масляный резервуар с поршневым механизмом для стран с холодным климатом (с 01.09.1964 по 31.07.1965)
Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника (с 01.05.1968)
292    БОКОВАЯ ПОДУШКА БЕЗОП.
Комплект багажника из 4 частей (с 01.01.1976 по 31.08.1978)
Боковые подушки безопасности спереди (левая и правая) (с 01.01.1994)
Отсек для белья, средний (с 01.02.1967 по 31.05.1973)
580    КЛИМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Кондиционер Tempmatic (с 01.11.1982)
Кондиционер Behr (с 01.04.1970 по 31.10.1982)
808    СМЕНА МОД.ГОДА
Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
923    СИСТЕМА НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ОГ, МЕРОПРИЯТИЯ D3
Система контроля выхлопа (с 16.12.1996)
Замок ремня безопасности с гибким кабелем у левого и правого переднего сиденья (с 01.11.1976 по 30.11.1991)
988    ТЕХПАСПОРТ И СЕРТИФ. "COC" / ЗАВ. ТАБЛИЧКА (МАШ.)
Сертификат владения (ПТС) и сертификат соответствия (европейского) с рамками под европейские номера (с 01.06.1993)
   Ну вот, в-общем то все так простенько... Зато у меня кота тоже Мурзик зовут!

Что-то, какие-то романтично лирические фотки получились... Ну, других в "чистом" виде нет. Поэтому, добавим реальности! Вот такая у нас в Самаре нынче зима:

Ну, как-то,так...

ciumvac

Добро Пожаловать! :bye: с интересом читаю

машина отлично выглядит, и не скажешь что такой пробег

судя по всему исполнение Classic

Русский БерАвтор темы

ciumvac, спасибо огромное! Ну после такой эксплуатации коцки есть, только их на фото не видно. Да и "жучки" присутствуют...

Иван_63

Русский БерАвтор темы

Martin Eden

Всегда рады соседям по парковке :preved:
Welcome :)
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Русский БерАвтор темы

Взаимно! Взаимно! На соседей мне всегда везло!

SlonPMR

Как я понял, автомобилем владеешь (ничего сто на ты?) с 2014?

Русский БерАвтор темы

Официально-да. А катаюсь с 13-го. А к чему вопрос?

JekaVlasov

приветствую!... а че с правым зеркалом... :)
Старый...но ценный!

SlonPMR

Цитата: Русский Бер от 05 января 2017, 01:18:48Официально-да. А катаюсь с 13-го. А к чему вопрос?

Авто давно, на форуме давно, а бортовик только сейчас решил завести. Рассказывай что было за это время  ;)

Almay

Цитата: Русский Бер от 04 января 2017, 22:28:42Требую очень много, а даю мало...
когда нибудь "отблагодарит" встав в чистом поле где и мобильник не берет... :(

free'n'murz

Цитата: Русский Бер от 04 января 2017, 22:28:42мечтал я, что бы у меня было много виниловых пластинок с музыкой, что бы я много путешествовал, что бы у меня был настоящий американский "full-size" и, что бы у меня был настоящий Mercedes!
:good:

Ну, и каково после 5,7 ездить на 1,8? )))

Кстати, улыбнули кассеты на полочке в центральной консоли ))

Русский БерАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 06 января 2017, 14:11:53Ну, и каково после 5,7 ездить на 1,8? )))

Кстати, улыбнули кассеты на полочке в центральной консоли ))

Ну я ж "винильщик" старый и дек кассетных у меня штук 5. Так что, магнитофон для своего мурзика специально приобретал. Кстати, если у кого есть не нужный - буду рад!

Цитата: free'n'murz от 06 января 2017, 14:11:53Ну, и каково после 5,7 ездить на 1,8? )))

Я плавненько "пересаживался". Последняя была Daewoo Leganza. 2 литра. И,кстати,несмотря на то, что кругом мерсоводы признаюсь: Caprice мне снится,правда редко. Единственный из всех моих машин. Было их у меня 9. Особенно проявляются две ситуации: когда на стоящей машине газ нажимаешь и морда поднимается... или, наоборот, на скорости в 150 кикдаун даешь и тебя в сиденье вдавливает... Но это всё лирика и романтика. У каждого такие воспоминания есть. Извините, если, что не так.

free'n'murz

Цитата: Русский Бер от 06 января 2017, 20:37:26Ну я ж "винильщик" старый и дек кассетных у меня штук 5. Так что, магнитофон для своего мурзика специально приобретал.
:good: