Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стук в салоне

Автор artyomka, 04 января 2017, 21:59:10

« назад - далее »

artyomkaАвтор темы

Здравствуйте друзья. У меня 180 спорт 98года. Иногда сидя в машине слышется глухой стук, в холостых ходах слышется четко. Поднимая обороты до 4-4,5 стук исчезает. Открыли капот, из матора вообще нечего не слышно, матор работает четко, только в салоне. И не постаянно этот стук. Иногда есть или нет. От чего это и где посмотреть. Заранее спасибо.

artyomkaАвтор темы

Друзья никто не знает? Странно.

Pavel0861

"Что-то где-то стучит" - это слишком мало данных. Проще самому с друзьями поехать на яму или эстакаду и облазить всю машину.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

artyomkaАвтор темы

Стук из матора. Залил масло, а  оно оказался некачественным и при разгаре мотора мпсло теряет вязкость и стусит. При холодном двигателе стук не идет. Сейчас хочу менять масло но не знаю какой фирмы. 10w40. Помогите все вин авто WDB2020181F716390. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Pavel0861

artyomkaАвтор темы

Спасибо Павел джан. А Вы по вин коду дали каталог, или это общий? И еще если в списке не ZIC, то оучше не залить?

Pavel0861

Цитата: artyomka от 13 января 2017, 20:43:00А Вы по вин коду дали каталог

Да.

Цитата: artyomka от 13 января 2017, 20:43:00И еще если в списке не ZIC, то оучше не залить?

ZIC есть в допуске 229.5, 5W30 и 5W40.
Мотор М111 уже старый, немцы не все масла сертифицируют для него.

artyomkaАвтор темы

Я планирую 10w40. Значит zic не налю. А вот Eni есть наверно это налью. Что скажете?

Pavel0861

К сожалению, ничего не скажу, я не специалист по маслу. Но если оно есть в списке, то не нанесет вреда двигателю.

Дмитрий585

На обороте канистры производитель масла указывает допуски для определенных производителей машин. Если на этикетки масла нет допуска для МВ, то я думаю не стоит его лить, хотя это уже твоё решение! ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)