Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

есть ли здесь квадроциклисты???

Автор rufoto, 04 апреля 2011, 13:46:12

« назад - далее »

мерсоводитель

Приобретать Polaris,BRP,Yamaha для спорта не менее 600 кубиков,для отдыха на природе хватит 350 кубов

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

ДимА8

ЦитироватьAKII написал(а):

Всмысле "приз или 50 тысяч рублей? а если 80 тысяч? а если 100 тысяч?"

Что то типа этого. Я думаю что пополнение бюджта в 85 000 довольно не плохо)). К тому же к мотоциклам больше душа лежит. Квадрик хотелось взять на дачу погонять....

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР"РёРјРђ8 написал(а):

Квадрик хотелось взять на дачу погонять....

ЦитироватьР"РёРјРђ8 написал(а):

к мотоциклам больше душа лежит

Тогда лу4ше бери кросс.  Места на нём столько же, в ширину он меньше в 2 раза, лазает не хуже (а ещё и прыгает нехило) ну и если чего в райцентр сгонять на нём и быстрее и мягче и менее затратно.

А теперь внимание: правильный ответ...

Викинг

Я так понял у нас на них никто не катается?  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Мартиросян

Я подумываю о квадрике.
Есть место где кататься, а квадрика нет.
У нас народ из Украины их возит, гораздо дешевле получается.

ALEX-066

Я катался когда мне было лет 14-16 -ощущения прикольные,но перевернуться как нефиг делать,все таки он не большой ,а скорость набирает очень лихо. Советую брать или Полярис или Бомбардье.

Викинг

Алексей066, ну я лихачить не хочу, я думаю о езде по лесам и за грибами... цены на них правда как на наши машины  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Викинг

Цитата: SLAYER от 02 апреля 2013, 21:50:35Я подумываю о квадрике.
Есть место где кататься, а квадрика нет.
У нас народ из Украины их возит, гораздо дешевле получается.
Ты о каком подумываешь? Варианты есть по брендам?
У меня тоже есть где кататься, даже можно на учет не ставить... С Украины с чего вдруг они дешевле? Там Китай вроде от них дальше  :o  :de:  :hihi:

ALEX-066

Цитата: Викинг от 02 апреля 2013, 23:44:40
Алексей066, ну я лихачить не хочу, я думаю о езде по лесам и за грибами... цены на них правда как на наши машины  :hihi:

А еще была у нас такая штука интересная-вездеход Арго,6 или 8 колес,и еще плавать умеет,короче забавная штука. Цены на эти аппараты серьезные согласен,но это как зеркало авторынка,есть жигули ,а есть Мерседес. Можно конечно купить Китай,но я думаю оно потом скажется...

Алексей СПб

Цитата: 066 от 02 апреля 2013, 23:49:01Можно конечно купить Китай,но я думаю оно потом скажется...
Задумывался о квадрике в серьез, рыл тему, читал форумы, ездил смотрел по салонам всех производителей. Как первый квадр думал купить СА MOTO 600, но потом оказалось именно такой есть у знакомого. Говорит проблем с ним много, сыпется по мелочам, руль тяжелый. Советует не экономить и даже первый квадр покупать не китай а бренд. По моему с китаем как с любой техникой из поднебесной, лотерея. На форумах отзывы очень даже ничего, больше положительных. Ну и продаваны уверяют что СF Moto ну ваще офигенная техника, типа заводской Китай  :bd: с запчастями проблем нет и стоимость одекватная. Но  :de: сомниваюся я чето уже. Как сказал тот самый мой знакомый, ты же ездишь на мерседесе а не на киа, а почему???
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

ALEX-066

Цитата: Алексей СПб от 27 ноября 2013, 17:12:12
Цитата: 066 от 02 апреля 2013, 23:49:01Можно конечно купить Китай,но я думаю оно потом скажется...
Задумывался о квадрике в серьез, рыл тему, читал форумы, ездил смотрел по салонам всех производителей. Как первый квадр думал купить СА MOTO 600, но потом оказалось именно такой есть у знакомого. Говорит проблем с ним много, сыпется по мелочам, руль тяжелый. Советует не экономить и даже первый квадр покупать не китай а бренд. По моему с китаем как с любой техникой из поднебесной, лотерея. На форумах отзывы очень даже ничего, больше положительных. Ну и продаваны уверяют что СF Moto ну ваще офигенная техника, типа заводской Китай  :bd: с запчастями проблем нет и стоимость одекватная. Но  :de: сомниваюся я чето уже. Как сказал тот самый мой знакомый, ты же ездишь на мерседесе а не на киа, а почему???

Только скорее не КИА-а грэйт волл или джийли какой то..... Все таки КИА -это бренд. ;)

Алексей СПб

Ну на вкус и цвет фломастеры разные. Я лично не считаю Киа или хундай чем то выдающимся. Дешевый корейский ширпотреб и от китайцев они не далеко уехали. Ну да ладно, не о них разговор. С квадриками ситуация еще менее разнообразная, производителей квадриков по пальцам перечесть можно. Тут или бренд или Китай. Китай адекватен по цене но гемора хапнуть можно, бренд дорогой.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Aposumm

Блин а у меня обратная ситуация прова есть в июле здал. В гостехнадзоре кстати. 6000р всего. Там свои билеты  и самоподготовка. 
А квадрика нет. Езжу на работе с правами на похожем дрендулете  тингер называется.
всем привет нужна информация о всей проводке C280

03-Master

Есть и у нас квадрациклисты теперь!
Последние два соревнования...

А так просто катаемся... Есть две сузы 750е, гризля 700, сф мото 500й...

Там был разговор про сф мото... - ЗАБУДТЕ!)))