Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хорошие, дешёвые тормозные диски

Автор mvd999, 28 декабря 2016, 09:31:05

« назад - далее »

мурзик042

Братцы, можт кто сможет объяснить...
в exist-е совсем не дорого передние диски оригинал A 210 421 24 12 64
что значит 64 на конце? и цена подозрительно низкая 2 629 за штуку.
у моего мурзика такие сейчас, только без добавки 64 стоят, пора менять, вопрос, в чем подвох? :dr:

Almay

Цитата: мурзик042 от 10 февраля 2017, 23:02:15что значит 64 на конце?
не знаю.. забей...диски можно брать смело
Цитата: мурзик042 от 10 февраля 2017, 23:02:15цена подозрительно низкая 2 629 за штуку
нормальная "для духовных людей!" (С)  :hihi:  мне вообще выдает 2 310р

мурзик042

:hihi:эт точно, 64 на конце - на удачу, будем брать :acp:

vorobey.pavel

Здесь есть запись, летом брал, правда в автодоке
https://www.drive2.ru/l/9796307/

мурзик042

vorobey.pavel, спасибо) такие-же поставлю, заказал. :good:
наверное, exist так устроен, что если тупо по вину в него долбиться, даёт самые дорогие варианты на оригинал,
так что если иметь нужный партнамбер можно оригинал там найти и купить даже дешевле чем...всякое

sledge hammer

64 - это вроде как "с улучшенными характеристиками"
вроде так это раньше объясняли

у дилеров ищите щас куча таких деталей по скидкам

мурзик042

Забрал в existe  диски, они оказались без коробки, просто две железяки мне вынесли со словами - все вопросы к менеджеру.
ну, поскольку без коробки, серое покрытие местами "слегка" поцарапано. ну не страшно :winkwink:, везли, грузили, кидали..
не пошел я к менеджеру, не было времени.
на дисках наклейка - артикул, какой надо, бла бла бла, страна производитель - Египет, ну и "только для продажи на территории рф". в целом диски норм, осадок конечно остался, что без упаковки..
я все это к чему... добавок "64" это значит в Египте лепят?
буду ставить, что делать, и будем посмотреть :de:
фотки скину, если кому интересно

eraiser

Прочитал тему с начала : Доктор (Игорь ) меня опередил  :hihi: , по теме диски Ориджин идут вроде без коробок ( ну либо мне постоянно левак привозили  :Laie_67: )
Занимаюсь запчастями для а/м

Pavel0861

В коробках оригинальные диски привозили только для ML. Для легковых - без коробок.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Eric Cartman

i like tits

yupiter

Ну если из бюджетных- себе ставил OTTO,который ZIMERMANN..весьма неплохо.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

sledge hammer

бюджетные все не очень
в том числе даже оригинал  :cg:

DVA

Цитата: sledge hammer от 13 июня 2017, 00:03:01бюджетные все не оченьв том числе даже оригинал 

На данной фотке проблемы не с диском ,а с заклинившим суппортом ;)
Диски могут быстро изнашиваться, их может "повести", но перегрев до синевы  - это проблема прижатых колодок и никакой диск это не выдержит!

sledge hammer

Цитата: Mr.Fun от 13 июня 2017, 04:15:42На данной фотке проблемы не с диском ,а с заклинившим суппортом

на данной фотке проблемы именно с диском

зачем умничать когда ты даже не знаешь предыстории?

супорт обслужен не клинит и на нем стоят новые направляющие
дело не в этом

Цитата: Mr.Fun от 13 июня 2017, 04:15:42Диски могут быстро изнашиваться, их может "повести", но перегрев до синевы  - это проблема прижатых колодок и никакой диск это не выдержит!

дело не в износе
а ведет их по причине того, что они не выдерживают даже нескольких томожений 200-80
вторая причина в том, что стоят колодки EBC REd Stuff, это английские керамические колодки у которых нет такой склонности к перегреву как у стока
то есть когда тормозишь с 200 несколько раз подряд то они не теряют эффективности
то есть колодка выдерживает такой боевой режим а диск умирает

мне вообще непонятно какого хрена так делает производитель
если у машины спидометр до 260 размечен и едет она 240 точно то какого хрена не ставят тормоза которые способны достойно машину осаживать

в общем думаю какие ставить тормоза бОльшего диаметра, потому что это детский сад конечно :)