Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Анитирадары.... Кто что использует? Давайте пообщаемся....

Автор ДимА8, 05 апреля 2011, 12:13:35

« назад - далее »

alex-ssa

ДимА8 Valentine 1 (V1) Radar Detector тока ценник интересный :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

БиОаНдРоИд

Цитироватьalex-ssa написал(а):

вообще то дешевле 4750 не вижу

Ну, не хочешь платить за нарушение, плати за приблуду. (а так же за тормозные колодки у каждого куста)

ЦитироватьР"РёРјРђ8 написал(а):

"Приняли" гайцы на скорости 108.

При разрешённой 90? или может быть всётаки штраф имел место..  Один форумчанин уже загнал своего мурзика под газель, игнорировав знак 40 в ремонтной зоне.

:tomato:  Прост лично я не встречал мест, где гайцы смотрят неправомерно установленные знаки. (ну например 40 там, где 120 идти можно было бы)

А теперь внимание: правильный ответ...

Васька

AKII
у меня около дачи стоит знак 40 на ровной дороге через поле, где они и дежурят! так что всякое бывает.
по теме - в субботу будут по "главной дороге" тестить радары, посмотрим что скажут! ))

alex-ssa

AKII
а я купил и не жужу
и про превышение имеется ввиду трасса, где 90 везде... а местами 60 или 70.... и едешь например 140-160... в аккурат всегда успеваешь сбавить до 100

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Санеек

Сейчас много гаишников переходят к другой тактике. Ставят радар в конце отбойника, при чем стрелляет он прямо в зад. Ты летишь антирадар начинает истерично пищать, прямо одновременно с тем тем когда ты с ним поравняешься. Ты бьешь в педаль тормоза, и..... через пару километров они показавают тебе твою машину (вид сзади) с горящими стопарями, но превышение уже зафиксировано. Реально успеваешь на 10-15 км/ч сбросить скорость. И это в лучшем случае. Сам на прошлых выходных пару штравов выхватил на трассе

Викинг

Санеек, да есть такие извращенцы и ловят тех, у кого номер сзади чистый :)
По теме: взял больше года назад Star 45 - все видит что только можно и видит когда камеры навесные включены, а когда нет. Я доволен, он много раз окупился уже.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

europeez

Только,что залез на сайт ГИБДД,йесть сто рублей,на видеофиксацию,в корму стрельнули,в пятницу 25го в Казань лётал.Поэтому надо впереди авто держать,если ему в хвост радар стреляет,отражается,а свой детектор ловит,немного я тогда оттормозился,но поймали всё-таки)))Уже писал где-то тут про радары тема была.Whistler стаарый в 95 годе куплен,ловит хад всё.      https://w202club.su/radikal/s59/i166/1104/bb/a47aa12a6d61.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s59/i166/1104/bb/a47aa12a6d61.jpg" />

Отредактировано europeez (2011-04-05 22:11:18)

Викинг

europeez, так они все вроде сейчас с обратной линзой.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

europeez

ЦитироватьВикинг написал(а):

так они все вроде сейчас с обратной линзой.

то есть?

Викинг

Цитироватьeuropeez написал(а):

то есть?

Висит у меня он на присосках за зеркалом заднего вида, сигнал ловит во всех сторон из-за наличия обратной линзы. Т.е. если мне в спину стреляют, он сразу сообщает.

europeez

если мне в спину стреляют, он сразу сообщает.

Аааа у меня тоже 360 градусов,но когда в спину,то жди фото по почте,если идешь хорошо,а если отражается от впередиедующего авто,можно оттрмозиться,надо только смотреть,что-б сзади не рихтанул никто.

Викинг

europeez, у вас там и с Визиря чтоль почтой шлют? Или только со стационарных камер и триног?

europeez

у вас там и с Визиря чтоль почтой шлют? Или только со стационарных камер и триног?

А я и не знаю,где на Визирь,а где на что ловят,я писем не дожидаюсь,номер протокола выписываю,и платить в банк иду.

Викинг

europeez, это ты на сайте общем или по Татарстану смотришь?

europeez

http://gibdd.tatar.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://gibdd.tatar.ru/     Да,по Татарстану,я и не искал другие.

Отредактировано europeez (2011-04-05 22:25:26)