Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Несколько проблем с w203

Автор mvd999, 22 декабря 2016, 21:21:29

« назад - далее »

mvd999Автор темы

Кто знает, какие эл. сигналы куда подаются при включении зажигания, тобишь 2 положение в замке зажигания. Дело в том, что поставили мне акустику ребятки. Я думаю, многие знают, если стоит мощный усилок, то с колонок идёт негромкий писк, практически не слышно. А вот, когда я включаю зажигание, откуда то идёт наводка по электр. сети. И колонки Пилат намного громче, не очень приятно.
Так вот, на какие приборы идёт питание при зажмгании. Понятно, что на все, а какие в первую очередь смотреть, кто бы подсказал :)
Числа 7-го поеду к а/электрику, будем искать наводку, но может кто скажет, откуда лучше начать?!
Заранее благодарен!

Kira

mvd999Автор темы

Kira, спасибо!
У меня постоянно что то жужжит при зажигании, возможно вентилятор какой то, его проверим и проводку привода ДЗ... для начала.
Получается при зажигании и на катушки питание подаётся, ух, там много что может давать наводку на усилитель.
Если ещё кто то что то захочет написать, пишите :)
О результатах я конечно же отпишусь, как только... так сразу. Главное найти "причинное" место.

Radist

Такую же проблему я решал установкой нормальной массы(-) на усилок. А на Приоре со штатной магнитолой, так и не смог ни чего сделать :al:, т.к. наводка идёт от самой магнитолы, это у них болезнь. А магнитола какая стоит, может конденсатор по питанию в ней сдох?
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

mvd999Автор темы

Цитата: Radist от 09 сентября 2018, 21:28:48
Такую же проблему я решал установкой нормальной массы(-) на усилок. А на Приоре со штатной магнитолой, так и не смог ни чего сделать :al:, т.к. наводка идёт от самой магнитолы, это у них болезнь. А магнитола какая стоит, может конденсатор по питанию в ней сдох?
Ох, уже сколько прошло.
Колонка одна на корпус конкретно наводку давала, заизолировал.

Чего никто спам не затёр?