Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

бежит помпа.

Автор EVGENY933, 22 декабря 2016, 16:03:42

« назад - далее »

colobok34

Спасибо за рекомендации, но хотелось бы ещё узнать в чем причина такой течи. Помпу менял, ну, примерно 2 года назад  (покупал новую), чьё изделие честно   говоря не помню. А если заглушить эту "дырочку"?

Pavel0861

Цитата: colobok34 от 07 февраля 2019, 09:46:13А если заглушить эту "дырочку"?

Потечет в другом месте, будет попадать на ремень и попортит его.

Цитата: colobok34 от 07 февраля 2019, 09:46:13чьё изделие честно   говоря не помню.

Видимо, тут и причина, китайское изделие.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

colobok34

Павел, спасибо! Вот еще такой нюанс, а где может потечь в другом месте (если заглушить "дырочку")? В чем причина течи именно через эту "дырочку" .
Я всё это к чему. Просто безработный (надеюсь временно) и стеснен в финансах. Есть какое-то временное решение?

Pavel0861

Цитата: colobok34 от 07 февраля 2019, 10:17:56а где может потечь в другом месте

Под фланцем, прямо на шкив и ремень.

Цитата: colobok34 от 07 февраля 2019, 10:17:56Есть какое-то временное решение?

Доливать антифриз и не закручивать плотно крышку расширительного бачка, чтобы снизить давление в системе.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Злой

колобок34. поверь мне на слово. мне 52 года. водительский стаж 34 года работы на автотранспорте. квалификация рукастый жадина. если бы было адекватное решение ремонта этой запчасти я бы тебе сказал. но там жидкая жестянка крыльчатка. потом подбор подшипника. потом токарка. короче потраченные деньги и время неокупятся.  5 лет назад менял помпу. ставил СКФ. проблем нет не течёт и не люфтит.

colobok34

Ребята, большое спасибо за советы! Займу денег у любимой ТЁЩИ на новую (очередную) помпу!