Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет из Латвии

Автор RVS, 19 декабря 2016, 00:29:28

« назад - далее »

RVSАвтор темы

Всем привет я из Латвии!
Меня зовут Райвис, сразу извиняюсь если буду писать с ошибками, бывает путаю слова и буквы.  :dm:  Надеюсь поймёте.
И так, две недели назад я поминял бмв е39 на мб w202 C250 1997.г универсал. И сразу же начал искать информацию о таких мерседесах и понял что в латвийском форуме нечего серьёзного нет. И тут нашёл етот форум который мне понравился и уже памог решить две проблемы. До этого я ездил только на бмв и ещё шас две есть но решил что надо попробовать мерседес и покашто мне все нравится.
Поточнее описание о моём w202 будет в "наших автомобилях.

Pavel0861

Здравствуй, Райвис! Не переживай, здесь все пишут с ошибками.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

free'n'murz

RVS, приветствуем! Вливайся!  :preved:

SlonPMR

Привет родине большинства пригнанных в наш регион автомобилей!

Seregamazuta

Цитата: SlonPMR от 21 декабря 2016, 21:09:48
Привет родине большинства пригнанных в наш регион автомобилей!
Ну вообще то родина у них Дойчландия. А это от вас даже ближе...

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

SlonPMR

Цитата: Seregamazuta от 21 декабря 2016, 21:33:42Ну вообще то родина у них Дойчландия.

В плане производства? Я же про то, откуда гонят авто.

Злой

не Слон. ты не прав. Литовские машины на любителя или на .... новичка. скажем так шоб ни каво не обидеть)) я все машины сам пригонял из германии. У них там в Марьямполе представительство всех автопроизводителей со всего мира. шпаклёвка липнет до любого железа))

S1ay

Цитата: Злой от 23 декабря 2016, 10:46:44
не Слон. ты не прав. Литовские машины на любителя или на .... новичка. скажем так шоб ни каво не обидеть)) я все машины сам пригонял из германии. У них там в Марьямполе представительство всех автопроизводителей со всего мира. шпаклёвка липнет до любого железа))

Дядь , он из Латвии. Литовские конструкторы тут причём ?)

Попич

Здоров!Зкажи в Калининград через вас ехать,что с таможней?
Опутоши свой ум,будь аморфным,бесформенным как вода.Ты наливаеш воду в чашку,она становится чашкой,ты наливаеш воду в бутылку,оно становится бутылкой,ты наливаеш воду в чайник она становится чайником.Вода может течь,аможет крушить.Будь водой друг мой.   Брюс Ли

Seregamazuta

Цитата: Попич от 23 декабря 2016, 20:50:30
Здоров!Зкажи в Калининград через вас ехать,что с таможней?
Прочитайте пост выше вашего, возьмите атлас автодорог СССР или что посовременнее и посмотрите КАК в Калининградскую обл. через Латвию ехать.

Попич

Не обесутте,немного путаю Литву,Латвию.
Опутоши свой ум,будь аморфным,бесформенным как вода.Ты наливаеш воду в чашку,она становится чашкой,ты наливаеш воду в бутылку,оно становится бутылкой,ты наливаеш воду в чайник она становится чайником.Вода может течь,аможет крушить.Будь водой друг мой.   Брюс Ли