Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Электросалон

Автор Патриот 71, 18 декабря 2016, 20:00:08

« назад - далее »

Патриот 71Автор темы

Спасибо за советы..прислушался и не стал брать.Хотя салон отличный.да и Артем продающий его  не жадный и Правельный парень...Если вдруг где что прозвучит либо про рестайл электро в достойном состоянии,либо просто с попогреями рестайл с удовольствием услышу наводку на сей девайс
WDB2020241F824476

san81

Цитата: Патриот 71 от 26 февраля 2017, 20:26:16
Спасибо за советы..прислушался и не стал брать.Хотя салон отличный.да и Артем продающий его  не жадный и Правельный парень...Если вдруг где что прозвучит либо про рестайл электро в достойном состоянии,либо просто с попогреями рестайл с удовольствием услышу наводку на сей девайс
дайте ссылку на этот салон в разделе
https://w202club.su/index.php?topic=16755.840
может кому приглянется
([_:_\==|==/_:_])

сергун

Друзья подскажите . Машинка дорестайлинг салон простой хочу поставить полностью электро тоже с дорестайлинга ,  перекинуть  с машины на машину: проводку  буду переставлять, переставлять стеклоподьёмники, сидения, дверные карты с пультами. Отсюда вопрос что ещё нужно переставлять с донора? Проводка под торпедой не надо менять? Потому как донор на автомате и с другим мотором и с климат контролём а у меня ручка и без кондея. Какие подводные камни могут возникнуть при установке? Больше вопрос в том как будет стыковатся проводка с донора с моей и что для этого нужно ещё с донора брать (в багажнике, под капотом). Или это всё проблематично и ну него нафиг? Руки как бы из нужного места растут.

san81

если до рест, и все с донора вообще ни каких проблем не возникнет, тупо всю опцию снимаешь и ставишь на свой авто, и лучше поставить блок предов с багажника, что бы не ковыряться. это не рестайл, все проще, если руки от туда как пишешь, проблем не будет, одни провода пара релюх и время  :yes3:

сергун

Спасибо за консультацию. Я ещё толком в машинке не разобрался чего и как поэтому и возникают вопросы. Вот на доноре стоит климат а у меня просто печка поэтому возник вопрос надо ли проводку под торпедой менять или нет климат то я не буду ставить. Я же не думаю что проводка вся целиковая должны же быть разьёмы. Тоесть по частям разделятся.

san81

на сколько мне известно, под торпедо лезть не надо, вся запитка идет с багажного отделения, и преды тоже там, белая реле тоже в багажнике.

сергун

Ну вообщем поменял я салон простой тряпошный на полностью электро кожанный. Снимал всё с донора и ставил. На всё про всё ушло три дня. Почти весь первый день снятие и установка проводки и стеклоподьёмников а последуешие установка пола, потолка, сидений, карт , накладок стоек и соеденение проводки. Самое проблемотичное для меня это было сначало вытащить проводку с донора ( понять что нужно что нет потому как у донора были лишние опции в опции от моей такие как складываемые зеркала ик датчик в замке). У меня после вытаскивания проводки с левой стороны опустились руки, думая на хрена я этим занялся. Но после как я  вытащил всю проводку нужную мне повеселей дело пошло. Потом проблематично было её заправить в  свой авто ибо она перепуталась. Ну а потом не спеша  переставил пины в разьёмах дверей что бы состыковать со своей проводкой. В итоге зеркальная и музыкальная проводка у меня осталась моя а остальная на стеклоподьёмники и сидения с донора. Дополнительно было поменяно реле около АКБ вроде как комфорта ну и докучи блок предов в багажнике. Хотя блок предов можно было не менять так как одинаковые, но на доноре выглядело поновей. И вуаля всё работает даже закрывается при удержании ключа стёкла и люк. Единственное что ещё не сделал так это подогрев сидений потому что они ещё запитываются от предохранителя под капотом. Я это тока потом сообразил и провод поэтому не подсоеденил. Вот как то так.

san81

три поста выше я вам и дал понять, если есть донор, то проблем не будет, рад за вас, что все получилось  ;)