Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поворотники

Автор michey32, 16 декабря 2016, 00:25:11

« назад - далее »

michey32Автор темы

Везде вот пишут что якобы фары и поворотники на w202 взаимозаменяемы - бред!
Вообщем мои оригинальные превратились от времени в хлам и сегодня я решил сэкономить и купил китайские белые повороты (400р/шт) продавцу на всякий случай сообщил что авто- дорестайл.
Вообщем пришли мои белые китайцы и что вы думаете?
- да хрен там! Они не становятся по креплениям, поворотники идёт в нахлёст на фару и все тут, будешь пытаться выровнить, тупо отломаются пластмассовые направляющие, затем я сравнил старый с новым и чётко видно, что новый поворотник даже физически больше старого, жаль фоток не наделал, не на что было, наверно всё-таки поворотники мне заказали на рестайл...

JekaVlasov

Цитата: michey32 от 16 декабря 2016, 00:25:11наверно всё-таки поворотники мне заказали на рестайл...

Цитата: michey32 от 16 декабря 2016, 00:25:11я решил сэкономить и купил китайские белые повороты

:gogi:
Старый...но ценный!

z10b_Hittroff

Печаль-беда. Что купил, одному богу известно. Расскажи эту историю продавану для начала...
Цитата: michey32 от 16 декабря 2016, 00:25:11Везде вот пишут что якобы фары и поворотники на w202 взаимозаменяемы - бред!
Везде пишут, что есть разница Дорест и рестайл...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Max Chursinov

может поворотник от 140 привезли???
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

XCA52

А что Вы хотели заказав за 400 р ? Брал сигнеду - тик и тоже малость лезут на основную фару .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Злой

ага. брал бош чешкий ни чё ни куда не лезет. стал как родной. НО! не за 400 рублей пара))

NoliQ

На моём дорестайл отлично стоят кетай поворотники правда не за 400руб  вот такие: