Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не показывает температуру воздуха.

Автор Malyshev Kirill, 11 декабря 2016, 17:24:50

« назад - далее »

Malyshev KirillАвтор темы

Подсветка на левом дисплее горит точно.
Недавно ремонтировал проводку, потому как залило блок предохранителей, при залитом блоке на дисплее были цифры -38 градС
Сегодня докопался до датчика - ему  кранты, попробовал замкнуть контакты, которые к нему идут - ничего на дисплее не появилось.
Вопрос - если воткнуть  исправный датчик от VAZ будет показывать?

kippi

по-моему провода датчика наружней температуры напрямую идут в приборку. Т.е. блок предохранителей никак не должен влиять.
Так что ставишь исправный датчик и все должно работать!

Max Chursinov

Там проводка от датчика идет напрямую к фишки приборки. Татчик ставил от приоры( Лучше оригинал поставить!!!!!!). Все работает
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

у меня разъёму кранты. Так что приоровский придётся колхозить

Приколхозил датчик от таза.  Ничего. Никаких изменений. Горит только подсветка, показаний нет. Пробовал менять полярность - безрезультатно. Причём до установки разьёма под капотом болтались голые провода и , видимо, иногда каратили и на дисплее высвечивалось то +9 , то -3,5 в этом диапазоне всякие цифры в общем. А после того как датчик прикрутил вообще ничего. Получается я купил новый полностью мёртвый датчик?

alvigo

Померь его сопротиление мультиметром
WDB2020201F421032

Almay

Цитата: Malyshev Kirill от 02 января 2017, 12:23:16Приколхозил датчик от таза...я купил новый полностью мёртвый датчик?
ответ на поверхности ....если снять колхозный датчик ..и если опять появятся циифры - датчик в топку
лучше купите SWAG 10 92 6086 или Febi 26086

Цитата: Malyshev Kirill от 02 января 2017, 12:23:16до установки разьёма под капотом болтались голые провода
разъем можно докупить ( A 210 540 20 81  ...около 200р)
или:
в районе левой фары должен быть такой незадействованный разъем , его можно отрезать (провода заизолировать)