Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина на ходу заглохла

Автор Амин, 11 декабря 2016, 07:30:48

« назад - далее »

АминАвтор темы

машина на ходу заглохла, как будто пропала искра, пытался завести после остановки, чуть прокручивает и останавливается, когда делаю паузу на 15 ,10 минут крутит нормально, но при повторе , чуть прокрутка и стоп, что проверять, в чем может быть причина?

Max Chursinov

Доброе утро, Вариантов уйма... Для начала диагностика нужна ну а там уже идти дальше. Катушки, ВВ провода, Форсунки, Бензонасос... можно весь день годать. Так что еще раз повторюсь начинайте с диагностики
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Pavel0861

Напряжение аккумулятора какое?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Max Chursinov

Так автор пишет на ходу заглохла... Аккум тут не причем генератор то работает на заведенной. а вот повторный завод указывает что может и аккум слабый чобы завести.

z10b_Hittroff

Цитата: Max Chursinov от 11 декабря 2016, 12:17:29Аккум тут не причем генератор то работает на заведенной.
А где гарантия, что гена работает. Элементарно щетки съел и все - привет семье, ехал пока был заряд...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Max Chursinov

соглашусь... Когда свой генератор перебирал офигел от состояния щеток(вернее то что от них осталось) и легко сам бы попал в такую ситуацию

Злой

была такая фигня у меня на жигулях. щётки подтёрлись и немного дают. акамулятору нехватает а лампочка не горит. Ехал пока акум сдох. Притянули на буксире. Дело было зимой. ночь мороз. решил утром посмотреть. А Акум так высадил шо там вместо кислоты вода стала. а корпус льдом раздавило