Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Центральный замок (жужит но не работает)

Автор saylas, 09 декабря 2016, 12:41:11

« назад - далее »

saylasАвтор темы

Такой вопрос)
Перестал работать цз. поиском вычитал что надо менять моторчик. заказал моторчик) т.к блока бу. я не нашел такого как у меня.

Снял блок, открыл а там такая вонь гарью жесть. В общем посмотрел все полу черное, почистил. на плате каких то оплавлений не увидел. та часть гду трубки вроде тоже. (но в электрике я не силен).  моторчик в нутри был черный но вроде как и не вонял особо. а та часть куда трубки вставляются от нее запах был.
Ну раз моторчик взял, решил ставить. Поставил. и как вы понимаете. при нажатии кнопки и сигналки, блок молчит.

Это замена блока ? или можно что то еще сделать?

JekaVlasov

Цитата: saylas от 09 декабря 2016, 12:41:11т.к блока бу. я не нашел такого как у меня.

нежели на разборках так все плохо... :de:
Старый...но ценный!

saylasАвтор темы

под две трубки не нашел. ну если надо будет. сгоняю в польшу за ним. Просто не очень охото.

saylasАвтор темы

в общем поменял все преды. И конечно же на моторчик был сгоревшим.
все подключил. Нажимаю закрыть двери, моторчик жужит, но не закрывает.
Снял трубки, zv - - обслюнявил, нажал сигналку, и нечего. т.е мотор жужит а воздух не качает. Что может быть? Пожалуйста подскажите

saylasАвтор темы

в общем вроде нашел причину. /то оказалась крестовина которая в моторчике.
которую на этом видео на 2:15 убирают в сторону. https://www.youtube.com/watch?v=Cmbw65NYPYs
т.е в нутри нее пластик, который сгорел. и стержен моторчика ее не крутит.
вопрос такая крестовина продается отдельно? или может как то можно насадить старую. ??

Юрий-42RUS

Цитата: saylas от 11 декабря 2016, 23:38:01
в общем вроде нашел причину. /то оказалась крестовина которая в моторчике.
которую на этом видео на 2:15 убирают в сторону. https://www.youtube.com/watch?v=Cmbw65NYPYs
т.е в нутри нее пластик, который сгорел. и стержен моторчика ее не крутит.
вопрос такая крестовина продается отдельно? или может как то можно насадить старую. ??
нет. Моторчик-отдельно, пластинчатый компрессор-отдельно.Как втулка сгорела??? замыкание ротора?
Вроде компрессор в сборе не дорого стОит))
WDB2021211A425455