Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тепло только на средних и больших оборотах

Автор dinkablon87, 03 декабря 2016, 11:34:44

« назад - далее »

Gurza

Злой, на холостых у меня было холодно зимой.

Gurza

sledge hammer,  там нечему гнить. Там щетки изнашиваются.
Все в автомобиле расходник

mvd999

Я перелопатил всю проводку... 3 хомута рассёк, чтобы посмотреть где и что, разрезал всю изоляцию(лучше бы этого не делал, неудобно потом новую мотать).
Не нашёл я этого разъёма доп. помпы, понятия не имею где он может быть... Либо он не предусмотрен в комплектации: Классик.
Сейчас фотки поищу, отмечу, где что смотрел.

Красные стрелочки, где я всё смотрел. Блок, к которому подключена коса, тоже снимал, под ним смотрел.

Злой

ни чё там рассекать не нужно. если разьём есть то он акуратно пристёгнут пластиковым хомутиком к косе которая проложена по правому крылу.

mvd999

Цитата: Злой от 04 декабря 2016, 17:39:49
ни чё там рассекать не нужно. если разьём есть то он акуратно пристёгнут пластиковым хомутиком к косе которая проложена по правому крылу.
Значить нет его у меня. Беда. Придётся как то по другому помпу подключать.
Фото есть, где он пристёгнут хомутом?

Злой

там вверху есть окошко поиск. уже сто тем и фоток есть на эту тему

Pavel0861

mvd999, на твоей машине разъема нет. Проводка много раз изменялась, у тебя ранний вариант.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gurza

mvd999,  не там смотрел. Внизу мезду расширительным бачком и воздушным фильтром ближе к расширительному. На лонжероне

mvd999

Цитата: Gurza от 05 декабря 2016, 18:21:56
mvd999,  не там смотрел. Внизу мезду расширительным бачком и воздушным фильтром ближе к расширительному. На лонжероне
У меня нет расширительного бачка там, он находится на самом радиаторе. Раз нет кондёра и климы, значит проводка не предусмотрена, как Паша и сказал.
Буду делать или тумблером или как в этой теме, посредством релюшки.

Злой

ни чё подобного. у меня небыло кондёра и радиатор был с расширительным бачком на самом радиаторе а это разьём на доппомпу был .

555

Что вы гадаете? Не поленитесь, снимите блок управления печкой и посмотрите есть ли с 20 пина зелено-коричневый провод. Если имеется, то это и есть управление доп . помпой. Далее можно найти фишку соединения, откуда он должен уже идти этим же цветом или красно-желтым проводом.
Схему для чего я вам сюда выкладывал? :de:

sledge hammer

mvd999

Цитата: 555 от 03 декабря 2016, 19:23:53
Вам схему надо? пожалуйста ;)

Дмитрий, подскажите, что такое X24, и что за 7-ой пин? 20 пин крутилок это видимо управляющий минус? А плюс берётся с центрального провода от яиц, верно?

555

Цитата: mvd999 от 08 декабря 2016, 09:37:13что такое X24, и что за 7-ой пин?
Это просто промежуточное соединение .
Цитата: mvd999 от 08 декабря 2016, 09:37:1320 пин крутилок это видимо управляющий минус?
:yes3:

Цитата: mvd999 от 08 декабря 2016, 09:37:13А плюс берётся с центрального провода от яиц, верно?
:yes3:

mvd999

Т.е. этот 7 пин и x24 мне не нужны?
И оно должно работать, если просто кинуть так 2 провода самому от 20 пина и от плюса яиц? Или не всё так просто?