Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Насколько реально сейчас получить талон техосмотра?

Автор Викинг, 20 апреля 2011, 02:20:15

« назад - далее »

Лукас

офф:
Марина, чёй та .. ОКА "ЧЕРТ есть ЧЕГО", моя ездит там где даже участковый на 40 км :)
Викинг, что значет "проще в плане денег" они другого формата=размера или ...

Марина

ЦитироватьЛукас написал(а):

Марина, чёй та .. ОКА "ЧЕРТ есть ЧЕГО", моя ездит там где даже участковый на 40 км :)

это не я вроде писала ))))))))))

Almay

немного не в тему: еду анадысь утром по Стартовой, а вся встречка забита и стоит!... тут до меня доходит, что это "живая" очередь (около 400м!) на ТО...  а я наивно думал, что такая хрень канула

free'n'murz

Антон190

ЦитироватьAlmay написал(а):

немного не в тему: еду анадысь утром по Стартовой, а вся встречка забита и стоит!... тут до меня доходит, что это "живая" очередь (около 400м!) на ТО...

странная  ситуация, в  ноябре  проходил, приехал в  субботу  вечером под закрытие, моя  машина  была  единственная, машину  оченб быстро осмотрели, дольше  занимались оформлением

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

БиОаНдРоИд

ЦитироватьЛукас написал(а):

боже мой!!!!люди, Вам, что не интересно ЧТО С ВАШЕЙ МАШИНОЙ "не так" (я про тормоза = подвеску и .. прочее) и ДАЖЕ если ВСЁ В ПОРЯДКЕ то "лучше" заплатить деньги?!

Что с моей машиной мне скажет сами знаете кто. Да получше всяких дедушек с зеркалами, эт точно.

А по поводу "всё впорядке", вот приезжаешь ты на Т.О. стоишь пол-дня в очереди, а тебе говорят "габарит не горит" Ладно, невопрос... "только что сдох" нечситается, даже если один из 4х.  Меняешь. Приезжаешь на другой день... а тебе говорят, "брызговиков нет", спрашиваешь "а должны быть?" "должны" "а чего в тот раз не сказал?" "а надо всё самому знать"  "Зашибись"

Посему мне легче расстаться с 3500 (ну хорошо теперь 5) в год, чем сверлить пороги и делать из мерседеса жигули. Да и вообще прогибаться под каждую шутку сверху.

З.Ы. не смотрел "кин-дза-дза" ?  Там было очень наглядно: Пацаки! Почему не в намордниках? Новый указ господина ПЖ, всем пацакам носить намордники.  Одевай, и радуйся, радуйся.

А теперь внимание: правильный ответ...

Сергей К

В январе купил талон тех-осмотра за 2500 на два года, отдал деньги и документы и забрал через два дня, вот так.....

ВикингАвтор темы

Сергей К, не поделишься, как такое повторить?  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

001

2000 рублей стоило  если можно ездить с документом другого региона то без проблем присылайте деньги ))) и машину не надо))

ВикингАвтор темы

001, да вот я и не в курсе делал так кто на практике или нет с другим регионом. По телевизору об этом говорили, а на сайте информации официальной не нашел.
Надо до конца апреля вопрос решить...

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Gurza

ЦитироватьAKII написал(а):

а тебе говорят, "брызговиков нет",

а у меня не спросили про брызговики. я бесплатно делал

001

ЦитироватьВикинг написал(а):

001, да вот я и не в курсе делал так кто на практике или нет с другим регионом. По телевизору об этом говорили, а на сайте информации официальной не нашел.
Надо до конца апреля вопрос решить...

если нововведение этого не позволяет то знаю что раньше нельзя было!

MDriver

По уточненным данным - 3500 руб. - это без предъявления, но нужно заранее договариваться, недели за две, чтобы на пункте ТО по-хитрому разбавлять предъявляющих и непредъявляющих.

Серёга

ЦитироватьAlmay написал(а):

немного не в тему: еду анадысь утром по Стартовой, а вся встречка забита и стоит!... тут до меня доходит, что это "живая" очередь (около 400м!) на ТО...  а я наивно думал, что такая хрень канула

Охренеть как у вас тяжко с этим. Я в ноябре, приехал без записи, без очередей, за 20 мин. все прошел. Кста выявили разницу в торможении по передку (правая сторона хуже), но в пределах нормы, я и забил. А месяц назад стерлась правая тормозная накладка, до скрежета, при пробеге около 7т.км.  o.O  В результате новый суппорт и новые накладки. А мог бы и не доводить до этого.
З.Ы. И никаких дедушек с зеркалами у нас нет на ТО, проводится на автоматизированной линии.

WDB2020181A759774

БиОаНдРоИд

Цитироватьgurza написал(а):

а у меня не спросили про брызговики. я бесплатно делал

В Москве? неверю  :playful:

MDriver

А какой пункт/округ?  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...