Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Насколько реально сейчас получить талон техосмотра?

Автор Викинг, 20 апреля 2011, 02:20:15

« назад - далее »

ВикингАвтор темы

Всем доброго! Насколько реально сейчас пройти техосмотр без участия машины? Машина ваз, на учете в Москве. По новому слышал, что можно проходить не обязательно в Москве и области - никто не сталкивался? Сколько по деньгам и по времени получается сейчас такое, если возможно?!
Благодарю за информацию.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Gurza

рубля 3.5 у нас, на счет не в своем регионе не знаю

ВикингАвтор темы

В Москве тоже было 4-4.5 рубля... вот только проверенный контакт потерян...

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Merin

Итересовался этим вопросом в гаи, сказали в другом регионе не пройдёш только у себя, машину предоставлять надо даже если не будут проверять тех состояние.

Maugly

ЦитироватьMerin написал(а):

машину предоставлять надо даже если не будут проверять тех состояние.

сам проходил на прошлой неделе через знакомых. так и есть, грят, если без заезда на ПТО - какие-то нереальные деньги, а с заездом и всеми очередями, 4+1,05 госпошлина=5,05

Лукас

покупать талон - ни в жизть.

а по поводу "не в своём регионе" - узнайте у себя хорошенько:
у нас много машин с Нарьяна - тудой .. просто так НЕ добраться!! - проходят ТО в Архангельске
друг с Белгорода катается у нас .. тоже тут всегда проходит

Вам надо обратиться в инспекцию, написать заявление и  ...

Владимир71

Инструменталку можно  пройти где хочеш,а талон получите только по месту регистрации авто.

W202

Что бы проходить ТО не в своем регионе машину нужно ставить на временный учет по месту прохождения ТО.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

ВикингАвтор темы

Я так понял, если летом можно было без демонстрации машины, то сейчас нужно очередь стоять и за 5к только реально?

Марина

Мама буквально час назад сделала, отдала 4.1 рубля!!!!

Без очереди, по зеленому коридору проехала.
Я делала в декабре, 5 рублей, тонированная, но я даже не ездила в гаи.

Отредактировано Марина (2011-04-20 13:02:27)

MDriver

В близлежащем ко мне пункте ТО без предъявления стоит 6500 руб. С предъявлением, но гарантированно, что пройдешь, 3500 руб. Но не исключаю, что и за 3500 придется постоять, потому что можно не пролезть без очереди. Народ сейчас в очередях стоит бдительный, мышь не проскочит. Насколько знаю, в пять утра если приехать, то будешь примерно седьмым в очереди. Вполне реально.

D_Godunov

в 9-м автопарке круглосуточно. после 24 часов уже свободно

Лукас

боже мой!!!!
люди, Вам, что не интересно ЧТО С ВАШЕЙ МАШИНОЙ "не так" (я про тормоза = подвеску и .. прочее) и ДАЖЕ если ВСЁ В ПОРЯДКЕ то "лучше" заплатить деньги?!

конечно тут есть ответный ход:
1) мы уверены в своей "НОВОЙ" машине
2) жаль терять время
3) это не деньги
4) есть более компетентные люди для оценки ..

у меня есть дежурный тягачЬ ОКА (дочка (9 лет) учится ездить, дрова вожу, за ягодами = грибами=(в магазин) по острову катаюсь ну и ...) так вот на неё .. (тьфу*48 раз) внимания гораздо меньше: являюсь на линию ТО и .. отделываюсь тортиком!

но на Большого покупать талон ... та ни в жизть!

звиняйте за эмоции и ФЛУД, но скажите: а вот этими действиями не поощряется-ли ... наличие на дороге ЧЁРТ знает ЧЕГО!!!!

MDriver

ЦитироватьЛукас написал(а):

а вот этими действиями не поощряется-ли ... наличие на дороге ЧЁРТ знает ЧЕГО!!!!

Я тоже извиняюсь за ФЛУД, человек спросил - ему ответили. Но наличие на дороге таких автомобилей, как ОКА или ВАЗ - уже ЧЁРТ знает ЧЕГО!!!!

ВикингАвтор темы

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

в 9-м автопарке круглосуточно. после 24 часов уже свободно

Да я в курсе, просто у меня машина тока по хозяйству ездит и зад завышен - 100% убирать уголки заставят. Я ее если честно, даже в Москву гнать не хочу.
Лукас, у вас там все проще в плане денег.
MDriver и Марина, спасибо за информацию :)

Отредактировано Викинг (2011-04-20 13:54:50)