Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Панель приборов [Решено]

Автор Захарий, 26 ноября 2016, 19:49:45

« назад - далее »

ЗахарийАвтор темы

Всем привет!Мерседес с 200 бензин 2.0 1996 г.август ,без блокировки заднего дифф.
Оставил машину с вкл.габаритами,в итоге подсел ак-р.При заводке машина не завелась и произошел глюк панели приборов
,а именно:
1.Не работаот стрелки топлива, температуры,тахометра.
2.При движении стрелка спидометра показывает повышенные значения(еду 30-показывает 50-60)
3.Суточный пробег "запаздывает"(проезжаю 500 м-показывает 100)
4.Общий километраж показывает мигающие прочерки.
5.Все время пмкает зумер затянутого ручника,хотя что ручник отпущен.
6.Все время горят лампочки уровня охлаждающей жидкости и омывателя стекла(не гаснут при заводке).
7.Постоянно работают вентиляторы охлаждения (на средней скорости)
Помогите решить проблему -посоветуйте, пожалуйста,где искать причину.

ЗахарийАвтор темы

Проблему решил!!!!Перезалил прошивку .У меня стоял епром 93с56.На мой щиток VDO 110.008.736/002 в инете нашел две разные прошивки,одна из которых подошла как родная,а другая была полностью не адеквата.Всем спасибо за помощь и с Новым годом!!!

Игорь

Цитата: Захарий от 31 декабря 2016, 21:30:17Проблему решил!!!!Перезалил прошивку

шаман
и тебя с наступившим

z10b_Hittroff

Интересно, не думал, что и наше авто чипуют. Да и есть ли смысл в этом, ну кроме гемора конечно...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

ЗахарийАвтор темы

Еще как чипуют!Кстати,цена вопроса :микросхема памяти зо центов,програмирование бесплатно(друг запрограмировал).
А за б.у панель просят 50 евро,и еще надо попасть на нее,я 5 штук перепробовал,пару дапмов перезаливал, пока не попал на нужный. :D

Santsches

если не сложно--поделитесь пожалуйста дампами.
я приборку себе нашёл, но хочу прошить запасную.

ЗахарийАвтор темы

Цитата: Santsches от 25 января 2017, 13:13:35
если не сложно--поделитесь пожалуйста дампами.
я приборку себе нашёл, но хочу прошить запасную.
Скачивал отсюда http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=20343,но уже не помню у кого.Дампы я сохранил на своем компе,Могу по скайпу или по почте переслать.