Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

После капиталки жрет масло

Автор Max Chursinov, 26 ноября 2016, 19:36:26

« назад - далее »

Юрий-42RUS

Стоматолог-практолог, то кто решится таким способом капремонт делать))
WDB2021211A425455

Gurza

Цитата: Max Chursinov от 30 ноября 2016, 12:38:10
Тоткручиваете шатун приподнимаете вверх снимаете с шейки колена и поршень выходит
это все равно если передний сальник кв менять через глушитель.

Злой

фигня всё это. Какие ваши основания? недоверять человеку? Если он так делал как описывает то мож он и фотоотчёт нам кинет? и мы будем так делать. А вдрух? А если?))

sashashorin

..пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
- Сдашь вступительный экзамен - возьмёи. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель.
Гинеколог разбирает и собирает движок.
Мастер ошалело смотрит и говорит:
- 150 баллов и должность зам.директора сервиса!
Гинеколог:
- Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
Мастер:
- ..ну я всё видел..но такое!!50 тебе за разборку, 50 за сборку ..и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу...
Любите свои Мерседесы. Они живые!

Max ChursinovАвтор темы

Цитата: sashashorin от 01 декабря 2016, 22:43:47
..пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
- Сдашь вступительный экзамен - возьмёи. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель.
Гинеколог разбирает и собирает движок.
Мастер ошалело смотрит и говорит:
- 150 баллов и должность зам.директора сервиса!
Гинеколог:
- Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
Мастер:
- ..ну я всё видел..но такое!!50 тебе за разборку, 50 за сборку ..и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу...
даже не представляете какая борода у этого анекдота
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Max ChursinovАвтор темы

Я ни кого ни к каким действиям не призываю... кто как умеет, тот так и е..ся!!!!!! я просил совета а в идеале ответа конкретнее куда лезть. но кроме критики и насмешок ничего не увидел. всем спасибо за участие. буду разбираться сам

555

Цитата: Max Chursinov от 02 декабря 2016, 06:43:26я просил совета а в идеале ответа конкретнее куда лезть. но кроме критики и насмешок ничего не увидел. всем спасибо за участие. буду разбираться сам

Вам три страницы советов насовали, а вы уперлись и пытаетесь что-то кому-то доказать. Что все у вас правильно сделано и запчасти суперные . Потом интересную теорию про вытаскивание поршней снизу озвучили.  Это еще три страницы. Что вы хотите еще? Посочувствовать вам? Пожалуйста! Мне вас и вашу машину очень жаль! :'(
Но ремонтировать все равно придется ;) Само оно не рассосется :(
Тем более, что вам переживать, судя по вашему рассказу делали не вы и опять же не вам это все разбирать :D

Max ChursinovАвтор темы

мне сочуствие не нужно. я лично вам задал вопрос это поршневая??? И что услышал я теоретик... Просто не хочется опять потратить 60т.р и перебрать все заново. Если все все так знают про моторы и имеют огромный опыт неужели ни кто не сталкивался с подобным??? и хотябы в процентном соотношении направить человека на решения проблемы.

555

Цитата: Max Chursinov от 02 декабря 2016, 08:56:16я лично вам задал вопрос это поршневая??? И что услышал я теоретик...
Мотористов как я понял здесь  нет, поэтому однозначного ответа вы не получите. Да и моторист не скажет прямо и наверняка, что это поршневая или маслаки. В любом случае снимать головку и тогда уже будет видно, что вышло из строя.
Здесь только Павел работает на СТО, но двигатели, как я понял, он не перебирает.
А по симптомам - поршневая,  это можете в интернете прочитать, если на слово не верите. Принцип у всех двигателей одинаков!

Max ChursinovАвтор темы

и судите вы не правильно. разбиралось и собиралось в 4 руки. я и мой родственник.

555

Цитата: Max Chursinov от 02 декабря 2016, 09:00:29и судите вы не правильно. разбиралось и собиралось в 4 руки. я и мой родственник.

Ну извиняйте - упустил! :ah:
Тогда если ваш родственник собирает и разбирается в моторах, то почему у него не спросите?

Max ChursinovАвтор темы

я много и читал и смотрел и заехал уже на 3 станции одна из них Мерседес центр офицалы. и все 3 сервиса сказали разное. одни Сказали маслосъемные слетели левак у рейнза этоуже норма. Второй что это поршневая и офицалы зарядили что вообще скорее трещина головы. и предложили мотор привезти по броской цене 47т.р с гарантией. Вот такие вот разговоры

Max ChursinovАвтор темы

ОН меня скоро в гараж пускать не будет и откажется от меня как от родственника :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

555

Цитата: Max Chursinov от 02 декабря 2016, 09:04:52я много и читал и смотрел и заехал уже на 3 станции одна из них Мерседес центр офицалы. и все 3 сервиса сказали разное. одни Сказали маслосъемные слетели левак у рейнза этоуже норма. Второй что это поршневая и офицалы зарядили что вообще скорее трещина головы. и предложили мотор привезти по броской цене 47т.р с гарантией. Вот такие вот разговоры

Ну а что вы от нас хотите? Они хоть видели и слышали ваш движок. А мы должны медитацией или экстрасенсорикой определить поломку вашего движка? :dr:

Цитата: Max Chursinov от 02 декабря 2016, 09:05:59ОН меня скоро в гараж пускать не будет и откажется от меня как от родственника
Но посмотреть то и сказать свое мнение может?

Max ChursinovАвтор темы

Сказал одно покатайся до 10000 лучше не станет тогда опять открывать