Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

После капиталки жрет масло

Автор Max Chursinov, 26 ноября 2016, 19:36:26

« назад - далее »

Seregamazuta

Almay

Цитата: Max Chursinov от 11 марта 2017, 08:00:43масло в ДЗ прлично. снимал трубку с маслоотделителя она сухая без намека масла
вероятно форсунки вентиляции забиты...прочищайте

Цитата: Seregamazuta от 11 марта 2017, 19:11:51Кто такой ДЗ?
такая....(заслонка

XCA52

Макс чем дело то кончилось у тебя? Проехал 10000 или нет ещё? Что с расходом?
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Max ChursinovАвтор темы

Прошел 8000 масло как жрала так и жрет.  >:( Пока прогревается вообще дыма нет и запаха как дошла до рабочей температуры понеслось... На холостых дыма нет постоит газуешь и полетело в трубу. компрессия идеальная во всех цилиндрах и ровная. свечи не сказать чтобы в масле. есть следы но не кретично. был наверно уже в 5 сервисах все приговорили голову. Скорей трещина в ней или не отцентрованы клапана в направляйках и через элипс колпачков тянет масло. Так как моторы без компресии приезжают с жутким ходом порщня и такого расхода масла через поршневую быть не может. лежит головка в отличном состоянии вот собираюсь менять... За одно еще раз промерию все цилиндры, посмотрю задиры. Фото выложу. Обсудим увиденное
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Max ChursinovАвтор темы

Всем доброе утро. Вчера был вскрыт двигатель. Сняли головку и вытащили поршня. Промерил цилиндры выработка 2-3 сотки. хон виден. 1 цилиндр имеет небольшую потертость не глубокий задир но он виден. юбки поршней без видимых потертостей или выработки их будем мерить сегодня, кольца на своих местах и повреждений нет. мотор сухой когда разбирали течи масла ни где нет. Фото постараюсь выложить сегодня.

Max ChursinovАвтор темы

Итог: Купленые клапана колбишмит редкостное Г.... за 8000 с небольшим выработка на стержни 5 соток направляики без выработки и наминального размера. так что вот так... плюс еще выработка самих поршней примерно 3 сотки и это уже много так как и цилиндр имеет выработку. вот и вся проблема...
Будем решать...

san81

я ставил колбеншмит и кольца и вкладыши  :cf: в 12-ом году от замены до замены ни грамма
видимо паленка какая то
([_:_\==|==/_:_])

Max ChursinovАвтор темы

Скорей всего. обидно за выброшенные деньги и силы. теперь буду лучше разглядывать

san81

Цитата: Max Chursinov от 17 марта 2017, 21:51:53обидно за выброшенные деньги и силы
мне бы тоже было обидно
эта проблема не с мерседесом, а со всеми автопромом, это интернет магазины этим практикуют, и гарантию возврата делают только при условии установки детали на спец.сервисе и на покупку оригинала,в остальных случаях, сам заказал,сам купил, сам установил, теперь раз...хлебывай

([_:_\==|==/_:_])

Юрий-42RUS

Цитата: Max Chursinov от 17 марта 2017, 21:51:53
Скорей всего. обидно за выброшенные деньги и силы. теперь буду лучше разглядывать
В Ростове есть официалы Кольбеншмидта. думаю пришлют, коли заказать у них)))
WDB2021211A425455

sledge hammer

покупайте неоригинальные запчасти...

Max ChursinovАвтор темы