Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Большие тормоза от CLK 430 W208

Автор Niko-Berlin, 20 ноября 2016, 16:15:33

« назад - далее »

Niko-BerlinАвтор темы

Привет всем, давно хотел себе помощнее тормоза поставить,
остановился на супортах от CLK 430 W208,передние 4хпоршневые,
задние двухпоршневые.Передние для 316х28мм диски, задние 300х22мм и те и другие вентилируемые.
Вот по поводу Ваккумного Усилителя не знаю, свой оставить или тоже от CLK430 двухкамерный поставить?

Pavel0861

Переделка тормозной системы разве не запрещена? Особенно в Германии. По-моему, на первом же техосмотре арестуют.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gurza

Ну если в сервисе с бумагами, то тюв получит наверное

Gurza

Вакуумник я б тоже сменил иначе эффект будет ниже.

Gurza

Можно оставить свой но на педаль давить сильнее

Almay

Цитата: Gurza от 20 ноября 2016, 17:40:55эффект будет ниже..Можно оставить свой но на педаль давить сильнее
да не Жень...отлично все тормозится...просто с двойным вакуумником свободный ход у педали сокращается

Niko-BerlinАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 20 ноября 2016, 17:02:04
Переделка тормозной системы разве не запрещена? Особенно в Германии. По-моему, на первом же техосмотре арестуют.
грубая переделка если вы сами что то растачиваете или подгоняете тем более
если детали от другого кузова при без прохождения техосмотра запрещена.
А  мои тормозные супорты стоят на W202 C36 АМГ и на CLK 430 W208 а он по ходовой
и частично по кузову такой же как и W202 и ещё,я не ставлю шестипоршневые супорта
от Брембо или от Порше которые сразу в глаза бросаются,
на мои даже никто внимания не обратит,так что у меня и голова не болит.

Almay

Цитата: Niko-Berlin от 20 ноября 2016, 20:04:24мои тормозные супорты стоят на W202
именно! тормоза же штатные!
Цитата: Niko-Berlin от 20 ноября 2016, 20:04:24на мои даже никто внимания не обратит
ну не скажи.. передние просекут сразу (особенно с открытыми дисками как утебя

ЗЫ: Николай, а при техосмотре за 18е диски не докапываются?

Niko-BerlinАвтор темы

я не думаю Александр что докапаются,ну а если и докапаются то прийдется пройти техосмотр
с внесением изменения в документы, 100Евро.прийдется отдать,я так попал на МАЕ диски.
Мои 18e AMG Styling III думаю нужно тоже внести в техпаспорт может заодно с тормозами,
что бы по стоимости было дешевле,но это по весне.

Oleg_373

вакуумник двойной  с соответствующим  главным- это однозначно.  все тоже самое и себе установил. только об защитных дисках на передних супортах не задудьте-шо-то их на фото у вас не видно(защитные нерж. кольца на каждом циллиндрике). покрашено все красиво-у меня краска на краях уже слезла >:(
Диагностика и ремонт MercedesBenz

AZAROV

Юридических проблем в ФРГ быть не должно , там народ и АМГ 6 поршневые ставит и с переходниками от Порхе и ничего...
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

Цитата: Oleg_373 от 22 ноября 2016, 23:06:03шо-то их на фото у вас не видно(защитные нерж. кольца на каждом циллиндрике
на каждом поршне....