Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новичок в клубе приветствует всех мерсоводов!! Привет из Астрахани!!

Автор SEAMAN, 18 ноября 2016, 10:56:02

« назад - далее »

SEAMANАвтор темы

Являюсь счастливым обладателем универсала в 202 кузове с дизельным двигателем (ещё бы 4х4 и вообще сказка)
Машинка довольно-таки молодая для этого кузова 2000г.
В этом году хотел поменять на кроссовер, рука не поднялась, не смог короче продать своего друга.

yupiter

Цитата: SEAMAN от 18 ноября 2016, 10:56:02не смог короче продать своего друга.

:ay:Вливайтесь,ну и друга за одно покажите..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Sergunek

JekaVlasov

Старый...но ценный!

Nor_74

Есть хорошие машины.
Есть очень хорошие машины.
А есть Mercedes-Benz.

SEAMANАвтор темы

Nor_74

Симпотишно,однако...
Есть хорошие машины.
А есть Mercedes-Benz.

SEAMANАвтор темы

Мне тоже нравится. Салон попозже покажу машина на ремонте, форсунки устали.

Nor_74

Есть хорошие машины.
А есть Mercedes-Benz.

SEAMANАвтор темы

Вообще то это цвет слоновая кость, короче бежевый!
Ну а насчёт "СОМНИТЕЛЬНО", с любителями AMG спорить бесполезно, на вкус и цвет как говорится.
Мне например ГЕЛИК нравится, но в данный момент , дизельный универсал для моей семье самое то.Вместительный багажник и экономичность. Когда строишь дом не до жиру. А имея тот же AMG , сколько "сена" нужно для его прокорма!   

Almay

Nor_74

Соглашусь,"золотая хохлома"-это не лучший выбор для мерседеса. Но белая машина похожа на невесту-красиво. А как хозяину-нравится? И как с завода было?
Есть хорошие машины.
А есть Mercedes-Benz.

SEAMANАвтор темы

Мужики честно ни чего не перекрашивал, такую купил, ну а цвет-- цвет немецкого такси. Машина с завода шла с комплектацией ТАКСИ- шашечки, таксометр в салоне на приборке (пришлось колхозить когда снял таксометр), ещё кнопка аварийной сигналки, это когда грабят.