Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плохо запускается двигатель

Автор AvtorMers, 14 ноября 2016, 12:27:11

« назад - далее »

AvtorMersАвтор темы

Всем доброго времени суток. Проблема в следующем, встаю рано утром запускаю двигатель все хорошо стоит работает, приезжаю на работу глушу, через пол часа запускать он не в какую, температура двигателя 40, кручу стартером он то нормально крутит то не дает прокрутить "скидывает". Прихожу через два часа двигатель холодный ключ на старт-с пол оборота. Что может быть такое, подскажите кто сталкивался с этим плиZZZ...?
P.S. Три дня уже так приходится мучатся :(

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

AvtorMersАвтор темы

VIN-WDB2020241F492881 Ключ обычный с вылетом с боку

Pavel0861

Силовой провод стартера в порядке? https://w202club.su/index.php?topic=9772.0 Масса на двигатель?

AvtorMersАвтор темы

не смотрел, точно сказать не могу... если в порядке, какие ещё варианты?

Pavel0861

Я бы повесил лампочку на управляющий провод стартера, и посмотрел бы, как она будет гореть. Если лампа горит, а стартер не крутит, значит, дело в стартере или силовом проводе. Если при повороте и удерживании ключа лампа тухнет и стартер не крутит, значит, дело в управлении.

AvtorMersАвтор темы

как вариант то да, но самое интересное, почему тогда он ведет себя так? ладно бы совсем не крутил, а то пару раз покрутит и сам себя отключает. Иногда крутит долго, но двигатель не схватывает. Вчера минут 10 так крутил, то прерывисто то нормально в итоге завелся  :al: :al: :al:

Pavel0861

AvtorMersАвтор темы

была у меня проблема с этим регулятором давления топлива, вообще не заводился движок, поменял все в норме стало. сейчас тоже заказал датчик давления и ДМРВ заодно поменяю обороты прыгают... посмотрю сегодня после работы силовой кабель.
Я почему то грешу именно на эти два датчика.

AvtorMersАвтор темы

Посмотрел я вообщем вчера провод на стартер все с ним в порядке :al:...скорее всего придется снимать стартер и смотреть его, что с ним не так...
Ещё обратил внимание на давление в рампе топливной, к моему удивлению его там не оказалось, скорее всего надо будет менять сбрасывающий клапан :( , самое плохое что все запчасти очень долго едут.

AvtorMersАвтор темы

Вопрос___текет форсунка или нет можно только на стенде или есть какие либо еще варианты???

Pavel0861

Вытащи топливную рампу с форсунками и покрути стартером. Я же выше ссылку дал, просто так что ли???