Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не выезжает щетка стеклоочистителя w202(С180, 1996)

Автор sexypig, 08 ноября 2016, 18:24:53

« назад - далее »

sexypigАвтор темы

Друзья, всем привет. Столкнулся с такой проблемой - не выезжает щетка. Посмотрел на форуме, все пишут, что у них щетка вообще не работает, а у меня она просто не выскакивает. Из-за этого приходится покупать щетки меньшего размера, но это не очень удобно, так как они не очищают стекло как надо. Был момент, когда все работало, (что-то подкрутили в самой трапеции, я в технической стороне пока не очень силен) но прошлой зимой опять сломалось. Если такая ветка уже была, то не ругайтесь, я тут новенький, мог и не увидеть, хотя тем просмотрел достаточно много. В общем, буду рад любой помощи и совету!

Nor_74

Привет. Всё просто-смотри внутренности,а конкретно-маленькая шестеренка внутри механизма. Как разобрать и починить смотри через поиск.Всё получится. ;)
Есть хорошие машины.
Есть очень хорошие машины.
А есть Mercedes-Benz.

Almay

sexypig

или на пластиковой шестеренке стерлись зубья
или шестеренка проворачивается на валу (чего делать не должна 

Цитата: Nor_74 от 08 ноября 2016, 18:51:17Всё просто
не совсем...смотря где делать ..если снимать на холоде дворник, поломаете при этом пластик

sexypigАвтор темы

Прошу прощения за отсутствие, мужики, всем спасибо за помощь!
Еще есть такой вопрос: а можно эту шестеренку купить где-нибудь? Продаются вообще запчасти для трапеции?
Просто я ее уже подтачивал, после этого дворник какое-то время работал в нормальном режиме.