Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оцените мой мерс

Автор B.Angel, 15 мая 2011, 18:27:04

« назад - далее »

B.AngelАвтор темы

Собственно созрела мысль поменять машину, друг продаёт МЛ-ку, хочу забрать. Мой вин WDB2020231F546994. из косяков - передний бампер не родной, родной жена сломала. требует небольшой рехтовки задняя левая дверь. остальное в полном порядке. машина сел и поехал. Салон ухожен, краска родная, жучков нет. летняя резина на литье (родное) + четыре таких же дисков под зимнюю резину (моя зимняя резина пришла в негодность, я её снял и выкинул, диски естественно остались) музыка: голова сонька диск мп3, передние динамики заменены на пионер разнесенку, задние дверные и полочные штатные. в багажнике усилок "ланзар", кондей, саб "герц" около киловатта. (если надо циферки и точное название срисую). все расходники менялись вовремя. по чесноку, продавать не хочется, но денег на МЛ нету :( просьба знающим людям оцените примерно сколько я могу получить денег за свою машинку, что бы мне понять стоит ли затевать вообще все это :) заранее благодарен всем отозвавшимся !

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

wildlis

Фото выложи, чтобы было легче оценить...
Вот моя смотри - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10374955-dae3.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10374955-dae3.html

Все описанное правда, ездил показывал ребятам - интересовались. Подняли на подъемник, нашли в арке заднего правого колеса дырку (я менял пружины - не увидел). За 315 были готовы брать ... Но, в итоге машина ушла за 310 рублей с учетом дырки знакомому, который знал эту машину и все, что с ней было при мне и до меня. И я, например, считаю такую цену нормальной. Всего звонило по объяве 6 человек.

Отсюда вывод - даже, если машина в идеале, то охотников взять 98г. дороже 330т.р. - практически нет.

У тебя 97й год, но двиг. поболее, сколько за музыку я не знаю - не меломан ... у меня еще старая магнитола доже осталась, но по цене-состоянию, если все как ты пишешь, то думаю стоит ориентироваться на 290 - 315 т.р. (ИМХО) Ну это за глаза, без осмотра авто в живую...

Хотя ... вот смотри в соседней ветке 96 год и .... 355 т.р. ! https://w202club.su/viewtopic.php?id=13730" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=13730

Отредактировано wildlis (2011-05-15 19:25:36)

B.AngelАвтор темы

я вообще думаю за 300 отдать, что мелочиться, да и если продавать то надо бы побыстрее :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

wildlis

За 300 уйдет, если состояние хорошее. Там, кстати, еще ниже отдают 96 год, правда пустой и с пробегом больше 300тыс  за 245 т.р... вот и ценообразование.

ЗЫ. Кстати в ML-ке  скучаю по W-шке ... но нравится и не ощущается чужеродности ...

Отредактировано wildlis (2011-05-15 19:33:17)

B.AngelАвтор темы

вот, правда не помытая :) ну уж как есть :)

увеличить

увеличить

B.AngelАвтор темы

чета какая то хреновина, из пяти только две вставились :(

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано B.Angel (2011-05-15 20:39:47)

Gurza

ЦитироватьB.Angel написал(а):

я вообще думаю за 300 отдать,

анриал или долго продавать будешь, а все хотят рестаил))))

БиОаНдРоИд

машина сел и поехал

Осторожней с такими фразами! "сел и поехал" когда-то означало что это бездокументное ведро за 50 тыщ, мол "на те ключи и ты меня никогда больше не увидишь"  :D

Вообще так по ощущениям, ставь 260 торг. Двадцатку-сорокет скинешь им на кузовные и рады будут.

А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

Цитироватьgurza написал(а):

анриал или долго продавать будешь, а все хотят рестаил))))

+1. Увы, 300 рублей за дорестайл - даже в хорошем состоянии - сейчас не рыночная цена.

ЦитироватьAKII написал(а):

Вообще так по ощущениям, ставь 260 торг. Двадцатку-сорокет скинешь им на кузовные и рады будут.

+100

D_Godunov

оцените примерно сколько я могу получить

я бы и прицениваться не стал. ты пишешь ухоженный салон, а там сидушка драная, руль, мля в изоленте... извини, но помойко

Yuden

Ценник с таким состоянием за нее около 230 тр +-

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

B.AngelАвтор темы

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

я бы и прицениваться не стал. ты пишешь ухоженный салон, а там сидушка драная, руль, мля в изоленте... извини, но помойко

извени конечно, но помойко у тебя !!! я про ценнег спрашивал, а нечего сказать проходите мимо ! ты к стати посмотри внимательнее название темы "ОЦЕНИТЕ мой мерс" прочитай по буквам О Ц Е Н И Т Е не обосрите, а именно оцените!!! и пофигу что там рваное и в изоленте, меня интересует цена !!!

остальным большое спасибо :)

Отредактировано B.Angel (2011-05-16 14:11:53)

free'n'murz

B.Angel
Кстати, любопытно: это один из последних дорестайлов, и коробка уже 722.6...

B.AngelАвтор темы

да, он какой то там переходной, много чего от рестайла.

Gurza

много чего от рестайла.

нету там ничего от рестайла кроме дизайна кнопок, обычный дорестаил. такой же как и мой