Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

новичок

Автор WOLFSERG, 04 ноября 2016, 23:46:39

« назад - далее »

WOLFSERGАвтор темы

Всем привет ;), приобрел 202-го 1997 год, 2.4 , елеганс рестайл . В связи с чем требуется помощь в поиске  запчастей а именно -капот, багажник, фары с поворотниками , задние фонари затемнённые , вискомуфта ,крыльчатка, радиатор ( по мере ремонта список будет пополняться или нет  :al:) .Предвосхищая вопросы напишу сразу , у машинки было пару владельцев которые использовали её как игрушку выходного дня (без жогова  :hihi:) , пока не попала в дтп .Купил потому что кузов живее всех живых (1 элемент подкрашивался) без жуков и гнили (вспоминаем предыдущих хозяев ) а так же богатая комплектация (можно по вину глянуть WDB2020261F642150) .без колхоза и абсолютно чистенькая и приятная машинка.В планах найти и поставить оригинальные запчасти (буду благодарен кто кинет инфу о разборках в Москве и МО , а так же Питере) . Есть ещё один очень интересный вопрос вдруг у кого из форумчан стояла доп сигнализация в багажнике , работает в паре со штатной,но приходиться носить с собой карточку с чипом иначе машинку не запустить . Принимайте как своего, надеюсь на интересное общение и помощь в этом не лёгком проекте. фото могу скинуть если кому интересно ,но пока там глядеть и нечего  :(

S1ay

Привет !
Поздравляю с приобретением !
Кидай фото , поглядим )

Martin Eden

Добро пожаловать :)
Цитата: WOLFSERG от 04 ноября 2016, 23:46:39В связи с чем требуется помощь в поиске  запчастей а именно -капот, багажник, фары с поворотниками , задние фонари затемнённые , вискомуфта ,крыльчатка, радиатор

В разделе разборок всё это можно легко найти:Здесь и здесь

А комплектация в правда неплохая:

CD - чейнджер остался?
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

WOLFSERGАвтор темы

Цитата: Martin Eden от 05 ноября 2016, 14:03:23
Добро пожаловать :)
Цитата: WOLFSERG от 04 ноября 2016, 23:46:39В связи с чем требуется помощь в поиске  запчастей а именно -капот, багажник, фары с поворотниками , задние фонари затемнённые , вискомуфта ,крыльчатка, радиатор

В разделе разборок всё это можно легко найти:Здесь и здесь

А комплектация в правда неплохая:

CD - чейнджер остался?

Спасибо за ссылки, чейнджер остался  так же как и магнитола ,родная, в связи с чем есть вопрос как её подружить с айфоном или флешкой  :Laie_67:

WOLFSERGАвтор темы

Цитата: S1ay от 05 ноября 2016, 04:35:56
Привет !
Поздравляю с приобретением !
Кидай фото , поглядим )
пока это бедолага ...

Pavel0861

Опция 623 - печка-то в машине есть?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

WOLFSERGАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 05 ноября 2016, 15:56:16
Опция 623 - печка-то в машине есть?
климат контроль  (не крутилки)
ФОТО салона позже

Almay

Цитата: WOLFSERG от 05 ноября 2016, 15:17:41магнитола ,родная, в связи с чем есть вопрос как её подружить с айфоном или флешкой 
родных много было ...какая именно ?

Pavel0861

Цитата: WOLFSERG от 05 ноября 2016, 17:30:14климат контроль  (не крутилки)

Спасибо, что такое климат-контроль я знаю. Вопрос был в другом - хорошо ли работает отопление на машине, сделанной для использования в жарком климате. Но уже сам посмотрел по ВИНу, что радиатор печки для всех машин одинаковый.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

WOLFSERGАвтор темы

Цитата: Almay от 05 ноября 2016, 19:02:39
Цитата: WOLFSERG от 05 ноября 2016, 15:17:41магнитола ,родная, в связи с чем есть вопрос как её подружить с айфоном или флешкой 
родных много было ...какая именно ?

WOLFSERGАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 05 ноября 2016, 21:16:49
Цитата: WOLFSERG от 05 ноября 2016, 17:30:14климат контроль  (не крутилки)

Спасибо, что такое климат-контроль я знаю. Вопрос был в другом - хорошо ли работает отопление на машине, сделанной для использования в жарком климате. Но уже сам посмотрел по ВИНу, что радиатор печки для всех машин одинаковый.

пардон неправильно понял вопрос... :ah:

Almay

по магнитоле : адаптер yatour  http://dmc.comparty.su/products/Mercedes_Benz_Ycarlink_Yatour_YTM06_10pin_19941998_W140_W202_W210

Цитата: WOLFSERG от 04 ноября 2016, 23:46:39требуется помощь в поиске  запчастей
cоздайте тему в разделе "куплю"...так дело быстрее пойдет

WOLFSERGАвтор темы

Цитата: Almay от 06 ноября 2016, 12:03:25
по магнитоле : адаптер yatour  http://dmc.comparty.su/products/Mercedes_Benz_Ycarlink_Yatour_YTM06_10pin_19941998_W140_W202_W210

Цитата: WOLFSERG от 04 ноября 2016, 23:46:39требуется помощь в поиске  запчастей
cоздайте тему в разделе "куплю"...так дело быстрее пойдет
Спасибо )

free'n'murz

Цитата: WOLFSERG от 05 ноября 2016, 15:32:13пока это бедолага ...
Да уж, работы предстоит немало... Но выжил левый передний локер - это хороший знак!  :cg: Удачи в восстановлении!  :ay:

WOLFSERGАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 06 ноября 2016, 13:11:25
Цитата: WOLFSERG от 05 ноября 2016, 15:32:13пока это бедолага ...
Да уж, работы предстоит немало... Но выжил левый передний локер - это хороший знак!  :cg: Удачи в восстановлении!  :ay:
ну не всё страшно как кажется хоть он и бит в мордашку и задницу... , проблема найти норм железо , ну и повторюсь металл весь живой. Есть ли смысл выкладывать здесь процесс восстановления интересно кому или нет?