Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проставка под пружину w202

Автор Onegun53, 28 октября 2016, 14:53:34

« назад - далее »

555

Цитата: Onegun53 от 04 ноября 2016, 18:20:43,какие выбрали в мм или какие посоветуете взять?
Их не выбирают, а подбирают по опциям машины, считая баллы. По сути учитывается вес агрегатов и подбирается пружина и к ней проставка.
Советовать тут нечего, снимайте пружину с другой стороны и покупайте идентичную проставку, либо у вас будет машина перекошена, если ошибетесь .

Onegun53Автор темы

Я тут подумал что проще обе поменять,т.к как я смотрел снизу не видно резиновой проставки,поэтому куплю 2 одинаковых и поставлю.

555

Цитата: Onegun53 от 04 ноября 2016, 19:27:23поэтому куплю 2 одинаковых и поставлю.

:hihi:
Интересно , по какому принципу будете подбирать? Возьмете меньше, чем надо- машина просядет, больше - подпрыгнет. Ведь 5 мм проставки примерно поднимают машину на сантиметр. Не проще ли снять, посмотреть что стоит и купить две одинаковых или если надоприподнть или опустить машину, то побольше или поменьше. В любом же случае снимать вторую пружину ;)

RUS53

Цитата: 555 от 29 октября 2016, 12:01:08
Если одна чашка отвалилась, то и за второй долго не заржавеет ;)
Поэтому снимайте вторую пружину , смотрите проставку и меняйте обе чашки. Так будет правильнее наверное :de:

+
+79524858928

RUS53

Цитата: Onegun53 от 04 ноября 2016, 19:27:23
Я тут подумал что проще обе поменять,т.к как я смотрел снизу не видно резиновой проставки,поэтому куплю 2 одинаковых и поставлю.
Позвони мне у меня 3 комплекта проставок есть разной толщины, тем более с одного города
+79524858928

Onegun53Автор темы

Это все хорошо,но я машину в сервис отдаю и у них там все лимитировано я возьму себе 9мм проставки,если будет не устраивать то летом сам поменяю в гараже,родная будет на руках. а так я читал как подбирают пружины и проставки по EPS если подскажите как получить доступ я бы  по подбирал,или может кто уже себе подбирал я бы был очень благодарен за помощь.